Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Она не давала оценку своему решению. Только сказала что сын её ругал за эксперименты над собой. Бабушка боевая , в день проходит более 6 км пешком, они с внуком далеко от школы живут, а она его отводит/забирает. Обычно на самочувствие не жалуется.
    Но вообще я писала к тому что оценивать тяжесть реакции можно только после 2го компонента . Вроде тут тоже кто-то писал что на 2ую сильнее реагировали. И я от знакомых слышала о нормальности первой дозы и реакции сильной на 2ую.
    Леся, не понимаю, зачем ты это транслируешь?
    У всех по разному, у меня наоборот вторая прошла практически незаметно, в отличии от первой .
    Да в сущности это все вообще ерунда все эти реакции по сравнению с ковидом .
    Вот люди на основании отчетов в телеграмм чате сделали такие диаграммы . Тут данные первых 800 человек .
    Изображения
    =======

Древовидный режим