Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    там тайминг отмечен )
    боюсь, я грамотно не перескажу, но, все вокруг астразенеки и тромбозов, с 16 по 34 минуту, примерно следующее изложено:
    на хвост от болезни ковидом прививка может дать тромбоз, так что надо сдавать антитела и делать на угасших;
    ОК может быть провокатором тромбоза, так что надо делать анализ на лейденскую мутацию (я не делала никогда)
    надо проверять тромбоциты перед прививкой, если когда-то в жизни были их скачки
    s-белок тоже провоцирует тромбоз

Вывод: Для развития тромбоза нужно сочетание кучи факторов, но соломку перед прививкой лучше подстелить

А после прививки как-то можно успокоиться? Мой запрос на форумское мнение в этом
    Статистически данные осложнения после вакцинации АЗ выявлены ничтожное количество раз. Здорово конечно, что на Западе так беспокоятся о побочках и проверяют, но пока риск заразиться ковидом и получить от него серьезные осложнения или вообще помереть в разы превышает риск получить проблемы со свертываемостью крови и кровотечениями после прививки. В пятницу расследование пришло к выводу, что данные осложнения не превышают средних по популяции и все, кроме Норвегии вновь стали колоть АстраЗенеку.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.03.2021)

Древовидный режим