Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Лёся, а где написано, что антитела дают 100% защиту? Никто этого не утверждает. На днях вот президент Аргентины, вакцинированный спутником в январе, получил положительный тест. Но он сказал "обязательно прививайтесь". Если бы я не привился, у меня скорее всего болезнь бы так легко не протекала" .
Спутник даёт защиту от тяжёлой формы. В лёгкой форме заболеть могут 8.5 процентов, ещё 91.5 не заболеют совсем . И это все после двух прививок! А никак не через пол часа после прививки
Меня удивляют такие люди. Не разобрались ни в чем и бросают заявления. Кто то заболел после прививки - все прививка фигня. Ещё мое любимое - "после прививки она слегла ". То есть пара часов подъёма температуры - это "слегла", какая ужасная прививка. Что бы там было в случаях заражения ковидом, на сколько бы "слегла"- об этом никто не говорит и не думает
Прививки у заболевших были в Январе, а не полчаса назад.
И у той пары что заболела да, и после прививки была реакция с температурой под 39. Но сейчас у них именно ковид подтвержденый ПРЦ.

Я то в антитела не верю вообще , после ситуации что у мужа они есть , у меня нет. И того что нет антител у нескольких подруг плотно с ковидом контактировавших, но так и не заболевших ни явно, ни бессимптомно.

Но у меня даже муж ( очень верящий в прививку) сказал что весьма смущает что в течении недели мы узнаем и 4х случаях заболевших привитых людей ( ещё один это знакомая подруги , но там детали не известны) . Вот год эти люди не болели, а после прививки спустя пару месяцев дружно заболели.

Я то теперь сама заинтересована чтоб прививка была уж если не полезной, то хотя б не вредной