Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не знаю. Странно или не странно. У меня в принципе вакцинированных вокруг немного. Если по пальцам пересчитать ещё человек 10 наберу. Они слава богу здоровы, но почти все кроме одной приятельницы закончившей вакцинацию в декабре только только вторую прививку поставили.
    Про заражённых после вакцины мне и 5ый случай тут рассказали... но там через 3и руки инфа, не ясно где правда...
    Самой не очень весело что историю четырёх заражений ( где 3 истории 100% правда) я узнала за пару дней/в день своей прививки. Но уже решила не отменять, так как и так 2 месяца шла туда, до этого по самочувствие не получалось. А муж против летнего отдыха был если я не привьюсь.

А странного в ковиде и для меня много. Я об этом и пишу. Начиная от антител у мужа и их полному отсутствию у меня до вакцинации ( сдавала 2 разных анализа) при том что живём под одной крышей и контачим ежедневно ( осенью ещё у свна брали анализ , когда аппендицит вырезали, у него тоже не было антител, но больше не пересдавали), заражения изолированных людей, отсутствию антител у людей много контачивших с ковидными. Хотела бы понимать все это , но нет, не понимаю.
    Ничего тут странного нет. Особенность человеческого мозга. Ты скептически относишься к вакцинации и к опасности ковида, как я поняла, поэтому твой мозг акцентирует внимание на случаях , когда кто то заболел после прививки, при этом тяжесть болезни утрируется. Если мы верим во что то, то обращаем внимания на одни случаи , а другие игнорируем .
    Это как стакан- для кого то наполовину пуст, для кого то полон.
    То что ты описываешь - это лично мне тяжёлым течением не кажется. И как я поняла - два человека из трёх это муж и жена . Я видела как болели ковидом мои подруги и их мужья , мои родственники . Твое "тяжёлое" течение и "пошел по врачам" - это у них считалось легким! У подруги муж так болел, никто не считал что он тяжело болеет. Это все было осенью, до вакцинации . Он тоже не доверял врачам из ПК и вызвал ещё врача по страховке и тд. А вот его отец, который попал в реанимацию и позже умер- вот он да, тяжело болел. Так что все относительно .
    Я тоже знаю семью, где после прививки заболели ковидом. Там сын 15 лет заразился в тот день, когда родители сделали вторую прививку. В результате у папы был пцр + и пропало обоняние и больше вообще никаких симптомов. А мама вообще не заразилась от сына. Они не кричат какая ужасная прививка, они наоборот рады, что успели привиться , прививка их защитила и они легко отделались
    Последний раз редактировалось nata314; 16.04.2021 в 21:00.
    =======

Древовидный режим