Сообщение от
Лёся
Не знаю. Странно или не странно. У меня в принципе вакцинированных вокруг немного. Если по пальцам пересчитать ещё человек 10 наберу. Они слава богу здоровы, но почти все кроме одной приятельницы закончившей вакцинацию в декабре только только вторую прививку поставили.
Про заражённых после вакцины мне и 5ый случай тут рассказали... но там через 3и руки инфа, не ясно где правда...
Самой не очень весело что историю четырёх заражений ( где 3 истории 100% правда) я узнала за пару дней/в день своей прививки. Но уже решила не отменять, так как и так 2 месяца шла туда, до этого по самочувствие не получалось. А муж против летнего отдыха был если я не привьюсь.
А странного в ковиде и для меня много. Я об этом и пишу. Начиная от антител у мужа и их полному отсутствию у меня до вакцинации ( сдавала 2 разных анализа) при том что живём под одной крышей и контачим ежедневно ( осенью ещё у свна брали анализ , когда аппендицит вырезали, у него тоже не было антител, но больше не пересдавали), заражения изолированных людей, отсутствию антител у людей много контачивших с ковидными. Хотела бы понимать все это , но нет, не понимаю.