Сообщение от
nata314
Ничего тут странного нет. Особенность человеческого мозга. Ты скептически относишься к вакцинации и к опасности ковида, как я поняла, поэтому твой мозг акцентирует внимание на случаях , когда кто то заболел после прививки, при этом тяжесть болезни утрируется. Если мы верим во что то, то обращаем внимания на одни случаи , а другие игнорируем .
Это как стакан- для кого то наполовину пуст, для кого то полон.
То что ты описываешь - это лично мне тяжёлым течением не кажется. И как я поняла - два человека из трёх это муж и жена . Я видела как болели ковидом мои подруги и их мужья , мои родственники . Твое "тяжёлое" течение и "пошел по врачам" - это у них считалось легким! У подруги муж так болел, никто не считал что он тяжело болеет. Это все было осенью, до вакцинации . Он тоже не доверял врачам из ПК и вызвал ещё врача по страховке и тд. А вот его отец, который попал в реанимацию и позже умер- вот он да, тяжело болел. Так что все относительно .
Я тоже знаю семью, где после прививки заболели ковидом. Там сын 15 лет заразился в тот день, когда родители сделали вторую прививку. В результате у папы был пцр + и пропало обоняние и больше вообще никаких симптомов. А мама вообще не заразилась от сына. Они не кричат какая ужасная прививка, они наоборот рады, что успели привиться , прививка их защитила и они легко отделались