+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас тоже прозрачно намекают, что надо привиться, при этом агитаторы делать это не торопятся.
    Вся родя, которые медики, пытается отмахнуттся наличием антител, но это, как я поняла, не является весомым доводом
    Ну, и они же (родня) советуют (если совсем прижмет) Чумаковсую вакцину...
    P.S. Я не "за" и "не против", я за выбор. А сейчас его нет.
    А какой ты ждёшь выбор?
    Так то чумаковская уже есть, люди ей прививаются
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    За Чумаковской врачи (родня) из Москвы поехали в Ступино В Москве толи закончилась, то ли стала платной... В МО поставка на этой неделе, но это не точно
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    За Чумаковской врачи (родня) из Москвы поехали в Ступино В Москве толи закончилась, то ли стала платной... В МО поставка на этой неделе, но это не точно
    Не стала платной. Она есть, но мало, просто потому что её вообще мало. У нас в ПК группу набрали на Ковивак. Живу в Бутово. Но я уже Спутником 1 дозу сделала. Мне не актуально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр