+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Очень нужен форумский совет. 11го улетаем семьей в Турцию отдыхать. 2го записались на первую прививку Спутника. Пцр сдавать нужно перед отъездом. Не покажет ли положительный результат? Не заболеем ли? Подскажите, стоит ли заморачиваться перед отпуском? В сомнении ..
    вакцина не несет в себе вируса ковид, если о спутнике речь. А ПЦР тест может быть положительным и без нее, и после первой дозы. за неделю антитела не выработаются
    =======

А в жизни я Маша :-))

Helennka offline Старожил Helennka 10
    У нас есть свои антитела. После болезни еще остались. Муж говорит давай сделаем, вдруг опять зацепим. Да и ему по работе обязательно нужно делать. А я вот что-то перед отпуском переживаю...надо ли спешить...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а собственных антител уровень проверили? сколько там?

Пару месяцев назад было 50 и 60. Сейчас уже думаю меньше...
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Пару месяцев назад было 50 и 60. Сейчас уже думаю меньше...
    А это на какой тест-системе? Есть варианты с отсечкой "от 1.5" - тогда количество приличным выглядит. Если от 10 (или сколько там в обычных поликлиниках) - то это другая история. Информацию о "достаточности" антител против дельты мне только в разрезе тестирования после вакцинации попадалась, но там другие критерии и, соответственно, цифры.
    =======

В обычной пк. От 10 результат.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас есть свои антитела. После болезни еще остались. Муж говорит давай сделаем, вдруг опять зацепим. Да и ему по работе обязательно нужно делать. А я вот что-то перед отпуском переживаю...надо ли спешить...
    Если ты спрашиваешь совет... Мое мнение - твой муж прав) Тем более ему и по работе надо.
    Антител довольно мало. Это конечно все не точно, что есть мнение что для "дельты" (индуса) их должно быть значительно больше.
    Ковида в спутнике нет. На ПЦР никак не повлияет. Единственное что смущает - это посещение общественных мест, которые придется посетить чтобы сделать прививку. Надо постараться там не заразиться. А сейчас народа довольно много везде стало.
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Helennka (28.06.2021), Kodya (29.06.2021), ЮЛ (28.06.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр