Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Насчет всей Европы не знаю, но в Австрии 6 месяцев после болезни считаешься иммунным и имеешь подтверждение в виде "зеленого паспорта". И насколько я знаю, это правило распространяется на весь ЕС. Можно ли официально раньше этих 6 месяцев сделать прививку, я не знаю, но тут никто не заставляет прививаться, поэтому случаев "меня заставили привиться, хотя еще не прошло полгода" в принципе не знаю.
    Даша, а расскажи, пожалуйста, какие у вас правила для болевших "неофициально"? Тоже приравнивают к неболевшим? У нас если в системе тебя нет (т.е.пцр не был положительным) - то все,ты не болел. Иди прививайся. У меня коллега на работе так "попала": ее соседка по квартире в мае заболела ковидом, у моей коллеги через 3-4 дня те же симптомы (кашель, температура, горло, потеря запаха и вкуса и проч.), она вызывала официально врача, врач ее мониторировал практически каждый день, но пцр оказался отрицательным! Вот в начале июля сдала на антитела, в той же поликлинике, антитела имеются. Как бэ все говорит в пользу того, что пцр был ложно отрицательным, все в мед.карте есть, но нет! Медотвод ей не дают. И вынуждают прививаться.
    Если что, я не имею ничего против вакцинации, по крайней мере сейчас, когда пул данных большой, но вот так? Вообще колоть всем без разбора? У меня не укладывается в голове. И да, весь наш департамент на удаленке уже больше года, т.е. мы ни сфера услуг, ни образование, но т.к. в группе компаний есть аптека (типа "торговля"), то мы подпадаем под обязательную вакцинацию.
    Последний раз редактировалось asollka; 10.07.2021 в 15:10.
    =======

Древовидный режим