+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Коронавирус это политика. Однозначная.
    Хотя и сама болела и вокруг полно. Но организация процесса тянет именно на политику. Не логичность мер - политика.
    А прививку я сделаю. Если не будет антител.
    Ну проблема глобальная, поэтому без политики тут не обойтись. Я же писала, что много народу настроено, что коронавируса нет и его придумали политики. Вернее коронавирус есть, но по своей значимости это простое орви, а вокруг него устроили пляски с бубнами.

А в чем заключается нелогичность мер? И какие меры должны быть логичными?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сейчас спустя 9,5 месяцев понимаешь, что многое весной было лишним в плане мер. А именно запрет выходить на улицу и гулять с детьми хотя бы возле дома и парках. Тотальное закрытие театров, ТЦ, непродуктовых магазинов, парикмахерских и т.д. было излишне. Туда же позакрывали отели, гостиницы, санатории. Но с другой стороны, никто не знал, как оно будет и страны смотрели друг на друга. В частности, в России никаких новых чисто российских мер не было, все было списано у зарубежных товарищей. А вот то, что офисы закрыли и перевели на удаленку - это правильная мера. В офисах заражаются только в путь со скоростью света. Ну и с другой стороны, хоть и излишне были меры, медицина подготовиться успела: организовали новые койки, оборудование, а также потренировались на меньшем количестве больных, как лечить. Сколько уже протоколов сменилось, пока пришли к более менее работающему и во всем мире заметно снизилась смертность от ковида.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну проблема глобальная, поэтому без политики тут не обойтись. Я же писала, что много народу настроено, что коронавируса нет и его придумали политики. Вернее коронавирус есть, но по своей значимости это простое орви, а вокруг него устроили пляски с бубнами.

А в чем заключается нелогичность мер? И какие меры должны быть логичными?
    Мы там выше с Таней пообсуждали. И она добавила логики: почему музеи закрыты, а кино нет (например). Дальше мне уже обсуждать нечего.

Мы там выше с Таней пообсуждали. И она добавила логики: почему музеи закрыты, а кино нет (например). Дальше мне уже обсуждать нечего.
    это так принципиально? все эти нелогичности побочный эффект от вполне логичных мер, я к ним спокойно отношусь. Так же и летом было, когда мы были в горах, очень долго не открывали канатки в кавказских республиках. Ну бред же ведь, там и так народу нет и в кабинках только семьи, но почему-то их очень долго держали закрытыми.

Кстати, музеи я считаю безопасными, а вот в кино боюсь идти.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    это так принципиально? все эти нелогичности побочный эффект от вполне логичных мер, я к ним спокойно отношусь. Так же и летом было, когда мы были в горах, очень долго не открывали канатки в кавказских республиках. Ну бред же ведь, там и так народу нет и в кабинках только семьи, но почему-то их очень долго держали закрытыми.п

Кстати, музеи я считаю безопасными, а вот в кино боюсь идти.
    Причём тут принципы? Мне было не понятно - Таня пояснила. Да, так логичнее ( с ее объяснениями). Собственно не вижу смысла это обсуждать. Я не политик, ни вирусолог. И мании величия у меня нет. Разберутся сами.

Причём тут принципы? Мне было не понятно - Таня пояснила. Да, так логичнее ( с ее объяснениями). Собственно не вижу смысла это обсуждать. Я не политик, ни вирусолог. И мании величия у меня нет. Разберутся сами.
    при том, что многие за них цепляются и путают причины и следствия. Например, когда Собянин сказал, что разблокирует соцкарты после 14 дней после вакцинирования 2-ой дозой, многие восприняли это так: Собянин заставляет вакцинироваться, шантажируя льготой. А логика в его решении иная: пандемия и группа риска должна быть заблокирована, но если кто-то из группы риска хочет раньше разблокироваться и пользоваться льготой, пусть сделают прививку или ждут, когда другие сделают и их разблокируют на общих основаниях. Логично? Но у всех своя "логика". Ты обратила внимание на закрытые музеи, кто-то обращает внимание на открытую Турцию и дистанционку. Да плевать мне на Турцию, я туда не езжу и не планирую ездить, а вот в школы и институты обязаны ходить все, поэтому сравнение неуместно.
    =======

при том, что многие за них цепляются и путают причины и следствия. Например, когда Собянин сказал, что разблокирует соцкарты после 14 дней после вакцинирования 2-ой дозой, многие восприняли это так: Собянин заставляет вакцинироваться, шантажируя льготой. А логика в его решении иная: пандемия и группа риска должна быть заблокирована, но если кто-то из группы риска хочет раньше разблокироваться и пользоваться льготой, пусть сделают прививку или ждут, когда другие сделают и их разблокируют на общих основаниях. Логично? Но у всех своя "логика". Ты обратила внимание на закрытые музеи, кто-то обращает внимание на открытую Турцию и дистанционку. Да плевать мне на Турцию, я туда не езжу и не планирую ездить, а вот в школы и институты обязаны ходить все, поэтому сравнение неуместно.
    Наверное я с такими не общаюсь)
    Меня музеи зацепили только в связке с кино.
    А Турция ничем не отличается от Сочи по степени риска. Тут тоже не так много логики. Заковать так закрывать - открывать так открывать.
    Но вообще я за любой кипиш. Как скажут - так и будем делать.
    А вот ещё. В Америке надо сидеть дома. Но если ты за Трампа, то в толпе поорать - это безопасно.

Наверное я с такими не общаюсь)
    Меня музеи зацепили только в связке с кино.
    А Турция ничем не отличается от Сочи по степени риска. Тут тоже не так много логики. Заковать так закрывать - открывать так открывать.
    Но вообще я за любой кипиш. Как скажут - так и будем делать.
    А вот ещё. В Америке надо сидеть дома. Но если ты за Трампа, то в толпе поорать - это безопасно.
    я тоже с такими не общаюсь, это из соцсетей притащила, там баталии)))
    Феномен Сочи, что там ничего страшного не происходило в моменте. Возможно хватило того самого весеннего локдауна. Но отлагательный эффект тоже имело. И Турция сейчас рассадник, заболеваемость высокая.

А в США тоже очень развито антиковидное движение. И бьют они рекорды по количеству заболевших - около 300 тыс. каждый день.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Коронавирус это политика. Однозначная.
    Хотя и сама болела и вокруг полно. Но организация процесса тянет именно на политику. Не логичность мер - политика.
    А прививку я сделаю. Если не будет антител.
    Согласна, под тему ковида стол ко всего можно подтянуть
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я уже привита двумя дозами, муж и мама первой, сестра уже записалась
    Так чтобы доказать, тебе надо родить

Зашла в ТГ, в которой обсуждают плюсы-минусы вакцины, и сбежала оттуда. Там и онкоклетки, которые занесут с вакциной, и еще какие-то страшилки. Сочла за благо для своей психики оттуда уйти. Потому что разумных врачей там нет, чтобы объяснять, почему это невозможно (или почему возможно), а непроверяемые страшилки вопрос веры, исключительно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>