Девочки, моим свёкрам вроде обоим полегче. Еще слабые очень и продолжают лечиться, но потихоньку идут на поправку. Спасибо всем вам, что переживали и давали советы!
Девочки, моим свёкрам вроде обоим полегче. Еще слабые очень и продолжают лечиться, но потихоньку идут на поправку. Спасибо всем вам, что переживали и давали советы!
Chuchy (12.01.2021), Vasilisa (13.01.2021), Кошка Лена (12.01.2021), ЮЛ (12.01.2021)
Dashenka (12.01.2021)
Vasilisa (13.01.2021)
Vasilisa (13.01.2021)
Vasilisa ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется.
Vasilisa (13.01.2021)
Vasilisa (13.01.2021)
Vasilisa (13.01.2021)
Я хочу добавить про "легко". Я вот относительно легко переболела, да ломало тело, тошнота, было очень плохо первые 7 дней, при этом температура была наоборот пониженной. Но сейчас я имею ужасные последствия, которые неизвестно как лечить. И проблемы эти по неврологии, это даже сложно описать словами, от панических атак до полнейшего угнетения и неприятия себя! Разговаривала с коллегой, он сказал, что у знакомых, кто переболел, та же история, кто-то боится оставаться один, у кого-то бесконечные страхи, то есть реально проблемы с головой начинаются, вирус бьет именно по нервным окончаниям. Поэтому то, как переболел еще ни о чем не говорит, пугают последствия и то, что никто не знает как это лечить. Я сейчас прохожу курс капельниц, пью кучу витаминов и надеюсь на лучшее.....
У меня тоже с нервами плохо, панические атаки начались. Какие вы капельницы делаете?