радуга (13.01.2021)
Меня перед новым годом накрывало и депресняк и истерики на ровном месте
вообще нехарактерное для меня состояние. Я прям понимала несет, а справится не могу. Разрыдаться из-за ссоры не могу вспомнить какой, нарыдаться так, что потом лежишь лицом в стену. Ну вообще не про меня
Снизила эмоциональную нагрузку по минимум. на работе по дому все только необходимое, повысила физическую: йога и прогулки стала выпинывать прям каждый день
Снова начала пить магний, витамины группы Б, глицин
Отоспалась в новогодние праздники
С психологом пообщалась
Отпустило
Edelweiss:) (13.01.2021), PinkBagira (14.01.2021), радуга (13.01.2021)
Vasilisa (13.01.2021)
у нас на работе есть приказ , по которому дожны сообщать о ковид
но по факту ПЦР не дают информации
у тех, кто болел по ПЦР у многих было отрицательно, а по антителам "переболели"
У нас в департаменте 14 человек, два официально переболели, еще четверо болели, у двоих антитела есть , двое не сдавали антитела
у сына тоже было ОРВИ, записала на антитела, сейчас у них учитель болеет
у дочки в чате было 5 сообщений "в семье ковид", у двоих детей из класса подтвержден ковид
по моим ощущениям каждый четвертый вокруг меня переболел, включая родителей
интересно почему муж не заболел и дочь, муж сходит антитела проверит
говорят некоторые не заболевают при контакте
обычно я не болею орви, а муж болеет один-два-три раза в год, тут наоборот получилось
Последний раз редактировалось oksana_15; 13.01.2021 в 16:35.=======
Смотрите что интересное нашла про лечение ковида (от врача, соратника Проценко)
Позор на мои академические регалии и немногочисленные седины: это же БАД, даже не лекарство. Еще одно ограничивающее убеждение приходится преодолевать, которое гласит: «Приличному врачу стыдно пользоваться БАДами!»
Но ведь куркумин взялся неслучайно. В апреле 2020 года мы искали средства помочь пациентам в условиях дефицита знаний и временных перебоев с поставками лекарств. Были найдены экспериментальные данные об эффективной блокаде цитокинов вытяжкой из куркумы. Сказано - сделано. За свои деньги я купил в аптеке куркумин двух производителей – отечественного и иностранного. Предложил моим пациентам. Те не отказались. Оба препарата в дозе 1000 -1500 мг в сутки оказали заметный подавляющий эффект на СРБ. Не сравнимый с моноклональными антителами, но тем не менее отчетливый. На мое счастье на рынке огромное число производителей куркумина, поэтому надеюсь, никто не заподозрит меня в лоббировании препарата. Не написать о нем я уже не мог. Многим мои подходы известны, да и вопросов после моего октябрьского поста в ФБ было много по поводу загадочного БАДаJ.
Он кстати там объясняет, почему антибиотики это неправильно. Вообще много интересного пишет. Проценко его залайкал, пообсуждали они эту тему.
https://www.facebook.com/permalink.p...00001858126221
Chuchy (14.01.2021), Кошка Лена (13.01.2021), радуга (13.01.2021)
nata314 (13.01.2021)