+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от радуга Посмотреть сообщение
    У меня тоже с нервами плохо, панические атаки начались. Какие вы капельницы делаете?
    Сейчас гептрал и мексидол. Но я сдавала анализы, врач исходя из этого назначила. До этого были капельницы с яниарной кислотой.
    Еще мне назначали препарат Семакс. В Иг видела, что его многим назначают после ковида.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

радуга (13.01.2021)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Меня перед новым годом накрывало и депресняк и истерики на ровном месте
    вообще нехарактерное для меня состояние. Я прям понимала несет, а справится не могу. Разрыдаться из-за ссоры не могу вспомнить какой, нарыдаться так, что потом лежишь лицом в стену. Ну вообще не про меня
    Снизила эмоциональную нагрузку по минимум. на работе по дому все только необходимое, повысила физическую: йога и прогулки стала выпинывать прям каждый день
    Снова начала пить магний, витамины группы Б, глицин
    Отоспалась в новогодние праздники
    С психологом пообщалась
    Отпустило
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (13.01.2021), PinkBagira (14.01.2021), радуга (13.01.2021)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@ пусть мама выздоравливает!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (13.01.2021)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас на работе есть приказ , по которому дожны сообщать о ковид
    но по факту ПЦР не дают информации
    у тех, кто болел по ПЦР у многих было отрицательно, а по антителам "переболели"

У нас в департаменте 14 человек, два официально переболели, еще четверо болели, у двоих антитела есть , двое не сдавали антитела

у сына тоже было ОРВИ, записала на антитела, сейчас у них учитель болеет
    у дочки в чате было 5 сообщений "в семье ковид", у двоих детей из класса подтвержден ковид

по моим ощущениям каждый четвертый вокруг меня переболел, включая родителей
    интересно почему муж не заболел и дочь, муж сходит антитела проверит
    говорят некоторые не заболевают при контакте
    обычно я не болею орви, а муж болеет один-два-три раза в год, тут наоборот получилось
    Последний раз редактировалось oksana_15; 13.01.2021 в 16:35.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Смотрите что интересное нашла про лечение ковида (от врача, соратника Проценко)

Позор на мои академические регалии и немногочисленные седины: это же БАД, даже не лекарство. Еще одно ограничивающее убеждение приходится преодолевать, которое гласит: «Приличному врачу стыдно пользоваться БАДами!»
    Но ведь куркумин взялся неслучайно. В апреле 2020 года мы искали средства помочь пациентам в условиях дефицита знаний и временных перебоев с поставками лекарств. Были найдены экспериментальные данные об эффективной блокаде цитокинов вытяжкой из куркумы. Сказано - сделано. За свои деньги я купил в аптеке куркумин двух производителей – отечественного и иностранного. Предложил моим пациентам. Те не отказались. Оба препарата в дозе 1000 -1500 мг в сутки оказали заметный подавляющий эффект на СРБ. Не сравнимый с моноклональными антителами, но тем не менее отчетливый. На мое счастье на рынке огромное число производителей куркумина, поэтому надеюсь, никто не заподозрит меня в лоббировании препарата. Не написать о нем я уже не мог. Многим мои подходы известны, да и вопросов после моего октябрьского поста в ФБ было много по поводу загадочного БАДаJ.

Он кстати там объясняет, почему антибиотики это неправильно. Вообще много интересного пишет. Проценко его залайкал, пообсуждали они эту тему.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00001858126221

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (14.01.2021), Кошка Лена (13.01.2021), радуга (13.01.2021)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Смотрите что интересное нашла про лечение ковида (от врача, соратника Проценко)

Позор на мои академические регалии и немногочисленные седины: это же БАД, даже не лекарство. Еще одно ограничивающее убеждение приходится преодолевать, которое гласит: «Приличному врачу стыдно пользоваться БАДами!»
    Но ведь куркумин взялся неслучайно. В апреле 2020 года мы искали средства помочь пациентам в условиях дефицита знаний и временных перебоев с поставками лекарств. Были найдены экспериментальные данные об эффективной блокаде цитокинов вытяжкой из куркумы. Сказано - сделано. За свои деньги я купил в аптеке куркумин двух производителей – отечественного и иностранного. Предложил моим пациентам. Те не отказались. Оба препарата в дозе 1000 -1500 мг в сутки оказали заметный подавляющий эффект на СРБ. Не сравнимый с моноклональными антителами, но тем не менее отчетливый. На мое счастье на рынке огромное число производителей куркумина, поэтому надеюсь, никто не заподозрит меня в лоббировании препарата. Не написать о нем я уже не мог. Многим мои подходы известны, да и вопросов после моего октябрьского поста в ФБ было много по поводу загадочного БАДаJ.

Он кстати там объясняет, почему антибиотики это неправильно. Вообще много интересного пишет. Проценко его залайкал, пообсуждали они эту тему.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00001858126221
    Ну вот как я уже писала: как только начала пить куркумин у меня сразу прошла дикая выматывающая усталость, буквально на второй день
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Прикольно .
    А где вы покупаете? Айхерб ?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Прикольно .
    А где вы покупаете? Айхерб ?
    я на айхербе покупала
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (13.01.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну вот как я уже писала: как только начала пить куркумин у меня сразу прошла дикая выматывающая усталость, буквально на второй день
    помню. Если бы не ты, я бы мимо этого текста прошла. Но здесь речь идет о лечении, а ты его применяла после выздоровления, да? Жалею, что я его не заказала все же.
    А, оказывается заказала..!
    А он вообще от чего?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    помню. Если бы не ты, я бы мимо этого текста прошла. Но здесь речь идет о лечении, а ты его применяла после выздоровления, да? Жалею, что я его не заказала все же.
    А, оказывается заказала..!
    А он вообще от чего?
    ну вот вопрос после выздоровления ли
    он противовоспалительный в первую очередь
    а так ему много чего приписывают, вплоть до средства от рака
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>