+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Подскажите, я вот болела в декабре, у меня было подозрение что ковид, но симптомы смазанные, небольшая слабость, тяжелая голова, нюх пропадал на неделю. Недели через две вообще и следа от болезни не было. Вот сейчас решила сдать на антитела G в Гемотесте. Сегодня получила результат положительный 2,46. Понятно что реально переболела, но теперь вопрос насколько у меня уровень антител высокий? Никак не пойму. У них написано что свыше 1,4 это положительный и все. На сколько можно расслабиться?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Подскажите, я вот болела в декабре, у меня было подозрение что ковид, но симптомы смазанные, небольшая слабость, тяжелая голова, нюх пропадал на неделю. Недели через две вообще и следа от болезни не было. Вот сейчас решила сдать на антитела G в Гемотесте. Сегодня получила результат положительный 2,46. Понятно что реально переболела, но теперь вопрос насколько у меня уровень антител высокий? Никак не пойму. У них написано что свыше 1,4 это положительный и все. На сколько можно расслабиться?
    Мы централизованно сдавали кровь на работе и у кого антитела выше 14, то вакцинация не требуется, но я не знаю референтных значений лаборатории в которой нас проверяли, нам выдали просто цифры.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Насколько я поняла, антитела, показывающие иммунитет, какое-то время после болезни могут ещё в стадии роста быть.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    давай попробуем спросить в чате телеграмма где прививаются, там много инфы

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    давай попробуем спросить в чате телеграмма где прививаются, там много инфы
    А можешь спросить?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мне кажется рано сдала. Мы заболели 12 ноября ,врачи рекомендовали сдавать не ранее 28 декабря, а лучше после каникул.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Я болела где то с 14 декабря. Но мне даже сам факт хотелось установить, оно это или нет
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А IGM какой ?
    Когда я сдавала М было выше G , это было через 3,5 недели после заболевания
    Снижается М -в это время растёт G
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А IGM какой ?
    Когда я сдавала М было выше G , это было через 3,5 недели после заболевания
    Снижается М -в это время растёт G
    Я М не сдавала, так как точно знаю, что я уже выздоровела, смысл его сдавать
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я М не сдавала, так как точно знаю, что я уже выздоровела, смысл его сдавать
    ну вообще да, наверное надо было с M. У тебя может и правда IgG еще в фазе роста.
    Вопрос задала

Там прямо следом аналогичный вопрос, Igg 34 при норме <10, болела в тех же числах
    то есть в пересчете на твое у человека чуть выше.
    Может хоть кому нибудь из нас ответят

UPD: сказали пересдать через 2 недели

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>