У меня дочка сдавала через 2 нед после симптомов, G только перевалили за границу отсечения. Скоро будет повторно сдавать, напишу, что у неё получится.
ну вот про одноклассников сына не знаю ни про кого. Никто не писал, что болел. Так же и в садике у дочки. Ни одного случая ковида я не знаю. Но я знаю, что свекр, бабушка, друг с сыном, сестра - все болели, но ни у кого подтвержденного диагноза нет. Подруга болела всей семьей, папа не выжил, она сказала только потом и то типа случайно. Из серии кто звонил и спрашивал, тот был в курсе, остальным она не докладывала....
как умерла, от чего умерла?
Стала подсчитывать, в шоке от цифр. После 40 решила уже тормознуть в подсчетах, думаю и так все понятно). Явно еще не обо всех вспомнила, не обо всех знаю. Часть знакомых/приятелей только после болезни сообщали, что перенесли, но многие сразу. Из этих 40 - 3 смерти (две - совсем пожилые люди с серьезными проблемами, а вот одна очень преждевременная, неожиданная и печальная для всех), 2 пожилых человека превратились в полных инвалидов после ковид, остальные болели в разной степени тяжести, кто-то очень тяжело, кто-то средне, кто-то без симптомов. Причем бессимптомно сейчас перенесла сестра моей подруги с тяжелой онкологией. Т.е вообще не угадаешь, как может быть.
Последний раз редактировалось ЮЛ; 05.01.2021 в 02:20.
сочувствую. У меня у папы тоже самое после бактериальной пневмонии (не ковид), даже все еще хуже . Не встает уже месяц, не ест, не пьет нормально, не может ничего сказать толкового, деменция . Плюс пневмония не проходит. Сейчас в больнице и естественно с ковидными. У нас же обычную пневмонию теперь в терапии не лечат, везде подозревают ковид, даже не смотря на тесты, анализы крови и все остальное.