+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 246 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А у меня куревом и пивом. 😂🙈
    На курево многие жалуются. Как будто пепельница во рту
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне сейчас немного не до этой темы. Я в такой прострации.
    Я не была против онлайн. Не была против оффлайн. Ане по всякому хорошо.
    Восстанавливайтесь скорее, Катюш! Очень хочется надеяться, что молодой организм реабилитируется!
    Я иногда читаю в фейсбучной ленте врача из постковидной клиники в США. Она никаких подробностей не пишет, просто общее настроение, направление движения. У них огромное количество обращений, работы вал, реабилитологи без продыху пашут. Такие клиники открывают сейчас по всей Америке, но никто толком не знает, что с больными делать, нет никаких протоколов, все врачи сейчас, как первопроходцы. Но часто у нее проскальзывает, что потихонечку в каждом случае удается что-то нащупать и небольшими шагами двигаться в сторону выздоровления.

Я очень сочувствую всем, кого эта бяка или другие тяжелые болезни коснулись! И больно и за детей, и за бабушек, и за родителей и за вас, кому приходится теперь перестраивать свою жизнь. Читаю, расстраиваюсь и молчу конечно не от безразличия, а от того, что не всегда способна выразить свои чувства словами, чтобы это не выглядело ни плачем Ярославны, ни, наоборот, дежурной отпиской. Очень-очень хочется, чтобы как можно меньше проблем этот дурацкий ковид всем принес!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Восстанавливайтесь скорее, Катюш! Очень хочется надеяться, что молодой организм реабилитируется!
    Я иногда читаю в фейсбучной ленте врача из постковидной клиники в США. Она никаких подробностей не пишет, просто общее настроение, направление движения. У них огромное количество обращений, работы вал, реабилитологи без продыху пашут. Такие клиники открывают сейчас по всей Америке, но никто толком не знает, что с больными делать, нет никаких протоколов, все врачи сейчас, как первопроходцы. Но часто у нее проскальзывает, что потихонечку в каждом случае удается что-то нащупать и небольшими шагами двигаться в сторону выздоровления.

Я очень сочувствую всем, кого эта бяка или другие тяжелые болезни коснулись! И больно и за детей, и за бабушек, и за родителей и за вас, кому приходится теперь перестраивать свою жизнь. Читаю, расстраиваюсь и молчу конечно не от безразличия, а от того, что не всегда способна выразить свои чувства словами, чтобы это не выглядело ни плачем Ярославны, ни, наоборот, дежурной отпиской. Очень-очень хочется, чтобы как можно меньше проблем этот дурацкий ковид всем принес!
    Мне повезло с врачами. Они выступили командой. Это очень вселяет уверенность и надежду. Надеюсь, нам удастся вернуть хотя бы наши остатки в виде 30%. Этого хватит для нормальной жизни
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (22.01.2021), Vasilisa (21.01.2021), ЮЛ (21.01.2021)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас Ковид сильнее всего ударил по Ане. Некоторые в курсе, что у Ани атрофия зрительного нерва на обоих глазах, сохранно на данный момент 30% зрения. И вот после ковида, а она его перенесла не очень, мы поняли, что зрение стало хуже. Её взяли под наблюдение офтальмолог и невролог, будут наблюдать, мы с ними на связи. Повторный приём через 20 дней. Очень надеюсь, что это не прогрессирующая атрофия, а просто последствия интоксикации, и что падение остановится и восстановится.
    Пусть все восстановится у вас

А это не компьютер на ДО виноват ?
    Именно ковид?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Пусть все восстановится у вас

А это не компьютер на ДО виноват ?
    Именно ковид?
    Нет, компьютер не влияет на атрофию. С глазным яблоком у неё все отлично.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    По-моему, на форуме как раз очень спокойная обстановка. В офлайне ковид чаще встречается.
    У нас круг общения очень узкий, но и среди наших близких знакомых ковид есть.
    Мама и ее муж в ноябре переболели в лёгкой форме. Им 62 и 64 года. Причем это он с работы принес. Кашель после болезни сохраняется до сих пор.
    Мама подруги и ее брат. Брат привез из Сочи, мама с работы принесла (живут в разных городах). При этом брат умудрился беременную жену не заразить.
    Ещё одна подруга с 13-летним сыном переболели, у них все легко прошло, ребенок принес из бассейна.
    Психолог сына, видимо, переболел, хотя по анализам только один раз было подозрение.
    В Юлькином классе один мальчик болел во время дистанционки.
    Учителя болеют, две учительницы "чем-то" болели в сентябре, перед НГ вообще треш - сплошные замены, дистанционные уроки проводят на 2 класса (это человек 50-60).
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25