в тему первого сообщения:
жду лифт с коляской, приезжает маленький, внутри мужик. Я замялась, заходить ли или не толкаться, а подождать грузовой. Мужчина тут говорит:"Да заходите, не переживайте, у меня антитела". Это как новый формат приветствия в наше время)))
у меня в окружении достаточно случаев: наша семья, семья сестры, подруга и ее родители, у дургой подруги родственники, друзья и знакомые. И, увы, 2 смертельных случая - отец одноклассницы (как она писала, как-то стремительно, без особых симптомов, начал задыхаться, на кт 100% поражение, ничего не смогли сделать) и коллега мужа (месяц болел, сначала пневомния, вытащили с трудом, потом тромб, успели прооперировать, но он умудрисля словить стафилококк и сепсис начался, сердце не выдержало( но ведь изначально то ковид...
я не скрываю, что переболела. Но и табличку на лоб не вешаю (ну или первым встречным, как тот мужик, не сообщаю). Когда разговор заходит, то не скрываю.
муж, видимо, под стрессом от истории с коллегой и не смотря на то, что сейчас у него есть антитела, все же раздумывает о прививке. Нашел группу в телеграмм, где сделавшие прививку люди пишут, как ее переносят. Сегодня коротко резюмировал: "Что-то я не хочу пока делать прививку, хотя, как вспомню, как болел, болеть еще больше не хочу". И это он дома болел, с пневмонией, но дома

Ответ с цитатой