+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я М не сдавала, так как точно знаю, что я уже выздоровела, смысл его сдавать
    ну вообще да, наверное надо было с M. У тебя может и правда IgG еще в фазе роста.
    Вопрос задала

Там прямо следом аналогичный вопрос, Igg 34 при норме <10, болела в тех же числах
    то есть в пересчете на твое у человека чуть выше.
    Может хоть кому нибудь из нас ответят

UPD: сказали пересдать через 2 недели

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У меня дочка сдавала через 2 нед после симптомов, G только перевалили за границу отсечения. Скоро будет повторно сдавать, напишу, что у неё получится.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я М не сдавала, так как точно знаю, что я уже выздоровела, смысл его сдавать
    Я выздоровела 10.12
    Сдавала М 28.12
    М-9, G-7
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я выздоровела 10.12
    Сдавала М 28.12
    М-9, G-7
    А это в какой лаборатории ?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А это в какой лаборатории ?
    КДЛ
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    некоторые люди пишут, что у них в компании вообще никто не болел. Или в классе никто не болел. Это они не знают, или и правда не болели?
    Вот наш класс ходил в школу с октября. Вроде никто ковидом не заболел. Дети периодически чем-то болели, до половины класса периодически отсутствовало, но слухов о том, что это ковид, не долетало. Или слухов о том, что родители заболели. Наоборот, всегда родители говорили что "это не ковид", и даже "мы проверяли". Допускаю, что могли проверить ребенка и результат был отрицательный, но если это был ковид, должны были заболеть кто-то из семьи, и там-то уже очевидно даже без анализов.
    Я бы сказала в классе, если бы моя принесла из класса ковид, но я негативно к этому всему настроена. Возможно что другие, наоборот, промолчали бы.. Короче непонятно. Но все же странно, чтобы за 2 месяца никто не заболел и никого не заразил. Или не странно?
    ну вот про одноклассников сына не знаю ни про кого. Никто не писал, что болел. Так же и в садике у дочки. Ни одного случая ковида я не знаю. Но я знаю, что свекр, бабушка, друг с сыном, сестра - все болели, но ни у кого подтвержденного диагноза нет. Подруга болела всей семьей, папа не выжил, она сказала только потом и то типа случайно. Из серии кто звонил и спрашивал, тот был в курсе, остальным она не докладывала....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну вот про одноклассников сына не знаю ни про кого. Никто не писал, что болел. Так же и в садике у дочки. Ни одного случая ковида я не знаю. Но я знаю, что свекр, бабушка, друг с сыном, сестра - все болели, но ни у кого подтвержденного диагноза нет. Подруга болела всей семьей, папа не выжил, она сказала только потом и то типа случайно. Из серии кто звонил и спрашивал, тот был в курсе, остальным она не докладывала....
    Я выше писала, у меня племяннтца болела. У нее антитела были - сейчас не знаю. У подруши 2юродная сестра в декабре. С потерями сознания.
    Наш класс высаживвли на 2 недели. У одноклассника сестра болела.
    И в нашем холдинге осенью девочка умерла на уроке дистанцилнном.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    как умерла, от чего умерла?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Стала подсчитывать, в шоке от цифр. После 40 решила уже тормознуть в подсчетах, думаю и так все понятно). Явно еще не обо всех вспомнила, не обо всех знаю. Часть знакомых/приятелей только после болезни сообщали, что перенесли, но многие сразу. Из этих 40 - 3 смерти (две - совсем пожилые люди с серьезными проблемами, а вот одна очень преждевременная, неожиданная и печальная для всех), 2 пожилых человека превратились в полных инвалидов после ковид, остальные болели в разной степени тяжести, кто-то очень тяжело, кто-то средне, кто-то без симптомов. Причем бессимптомно сейчас перенесла сестра моей подруги с тяжелой онкологией. Т.е вообще не угадаешь, как может быть.
    Вот у нас бабушка тоже совсем разум потеряла после ковид. Считай, инвалид. Не ходит практически, только до туалета и то, если ее кто-то сопровождает. Не соображает почти ничего, не помнит ничего, классический альцгеймер накрыл...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот у нас бабушка тоже совсем разум потеряла после ковид. Считай, инвалид. Не ходит практически, только до туалета и то, если ее кто-то сопровождает. Не соображает почти ничего, не помнит ничего, классический альцгеймер накрыл...
    сочувствую. У меня у папы тоже самое после бактериальной пневмонии (не ковид), даже все еще хуже . Не встает уже месяц, не ест, не пьет нормально, не может ничего сказать толкового, деменция . Плюс пневмония не проходит. Сейчас в больнице и естественно с ковидными. У нас же обычную пневмонию теперь в терапии не лечат, везде подозревают ковид, даже не смотря на тесты, анализы крови и все остальное.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>