+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Это если она работает... и не имеет побочек. Кто прививался, показывают побочки и противопоказания? У подруги педагога когда в группу добровольцев в конце лета зазывали ( читай заставляли) в качестве побочки бесплодие на 2 года анонсировали например и женщин детородного возраста не стали загонять на прививку если они говорили что планируют беременность.
    Что за дичь??? Такое можно написать если совсем не пытался разобраться как работает вакцина и слушает одни слухи.
    Не надо путать гражданскую вакцинацию и исследования. Для исследования нужны были небеременные люди, тк не было цели исследовать на беременных, это уже совсем другая часть .

P.s. на самом деле в меня встроили чип и я уже умерла, а моим телом управляет Билл Гейтс )). Сама я уже не вывожу, так что пусть лучше он)))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    По-моему, на форуме как раз очень спокойная обстановка. В офлайне ковид чаще встречается.
    У нас круг общения очень узкий, но и среди наших близких знакомых ковид есть.
    Мама и ее муж в ноябре переболели в лёгкой форме. Им 62 и 64 года. Причем это он с работы принес. Кашель после болезни сохраняется до сих пор.
    Мама подруги и ее брат. Брат привез из Сочи, мама с работы принесла (живут в разных городах). При этом брат умудрился беременную жену не заразить.
    Ещё одна подруга с 13-летним сыном переболели, у них все легко прошло, ребенок принес из бассейна.
    Психолог сына, видимо, переболел, хотя по анализам только один раз было подозрение.
    В Юлькином классе один мальчик болел во время дистанционки.
    Учителя болеют, две учительницы "чем-то" болели в сентябре, перед НГ вообще треш - сплошные замены, дистанционные уроки проводят на 2 класса (это человек 50-60).
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Лёся, с тоже считаю, что стоит сделать прививку ...
    Ну ты же мама)). Зачем маме болеть? Вообще лучше не болеть чем болеть.
    35-летней можно и подождать.. посмотреть как у других пойдет. Вдруг и правда там полезет что-нибудь не то после вакцинации, но через год-два. В общем, в 35 я бы думала сильно. А вот в возрасте 45+... да еще когда я понимаю, что от меня ближайшие лет 10 зависит вся семья..

А уж 75-летним беременными в любом случае быть не грозит. Да и любые потенциальные последствия вакцины могут просто не успеть сработать. При этом риски болезни огромные. То есть для такого возраста польза явно превышает вред. ИМХО.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это если она работает... и не имеет побочек. Кто прививался, показывают побочки и противопоказания? У подруги педагога когда в группу добровольцев в конце лета зазывали ( читай заставляли) в качестве побочки бесплодие на 2 года анонсировали например и женщин детородного возраста не стали загонять на прививку если они говорили что планируют беременность.
    конкретно векторные вакцины, типа Спутник--Ви, самые безопасные из всех вакцин, по всем мнениям которые я встречала. Пфайзер опаснее. То есть может быть векторная Астразенека или китайская (больше векторных нет) безопаснее нашей, но ведь у нас нет шансов их получить в ближайшие полгода. А заболеваемость после нг-каникул только рванет, по мрачным прогнозам Проценко:
    . Предпраздничная неделя не выглядела таковой. Невероятное напряжение команды, поступления, переводы в ОРИТ, увеличение числа пациентов на ИВЛ...
    Тут еще и новогодние картинки из аэропортов и Красной площади заставляют предположить
    (из блога Проценко)

Так что тут из серии, если не поможет, то хотя бы не навредит, ну и сделал все реально возможное, чтобы защититься. То есть если не уверен в действии вакцины, можно привиться и точности так же дальше беречься дома по максимуму. Но это немного повысит шансы, что если все же заболеешь, то легче.
    Лично я так рассуждаю...
    И молюсь чтобы до вакцинации, которая у меня назначена на 14е, я все же не заболела.
    Ходить дома в маске это жесть, если честно...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Что за дичь??? Такое можно написать если совсем не пытался разобраться как работает вакцина и слушает одни слухи.
    Не надо путать гражданскую вакцинацию и исследования. Для исследования нужны были небеременные люди, тк не было цели исследовать на беременных, это уже совсем другая часть .

P.s. на самом деле в меня встроили чип и я уже умерла, а моим телом управляет Билл Гейтс )). Сама я уже не вывожу, так что пусть лучше он)))
    Это не дичь. Летом бюджетников " загоняли" прививаться всеми правдами и не правдами. Вот факт в том , что отмазаться получалось если женщина говорила что в ближайшие 2 года планирует беременность. Считалось уважительной причиной отказа.

Во встраивания чипа не верю А вот в то что отложенные последствия новой вакцины не ясны еще до конца, очень верю.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    То, что зарегистрированные вакцины работают уже доказано) Есть результаты официальных исследований, есть результаты добровольцев. И еще наверняка появятся результаты, которые будут проводить заинтересованные страны перед покупкой. С побочками немного сложнее. Но, скорее всего тоже уже понятно, что они минимальны, иначе конкуренты трубили бы о них очень громко. Иммунологи твердят, что нет отложенных побочек у вакцин и они все проявляются в первые месяц-полтора. Может врут, но зато с побочками от ковида все очень просто - их до фига. И у части бессимптомников уже лезут серьезные проблемы, не говоря о тех, кто вообще в борьбе с этой гадостью еле выжил. И еще одна незадача, врачи пока не понимают, как лечить все эти отложенные ковидные эффекты... Это аргументы для меня. Понимаю, что могу упускать какие-то аргументы против вакцинации, с благодарностью принимаю аргументы противников.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это не дичь. Летом бюджетников " загоняли" прививаться всеми правдами и не правдами. Вот факт в том , что отмазаться получалось если женщина говорила что в ближайшие 2 года планирует беременность. Считалось уважительной причиной отказа.

Во встраивания чипа не верю А вот в то что отложенные последствия новой вакцины не ясны еще до конца, очень верю.
    Быть испытателем загоняли ? А где конкретно ?
    Моя мама бюджетник, сестра препод в универе, сестра мужа тоже, свекровь учитель . Ни от кого не слышала чтоб кого то загоняли .
    Про два года совершенно понятно.там же исследования где год дляться, где два, записит от вакцины. Беременность добровольцев выходит за рамки исследований. Это совершенно нормальная практика , добровольцы должны быть определенного возраста, наличия заболеваний, беременности и тд.
    Последний раз редактировалось nata314; 05.01.2021 в 19:24.
    =======

Третья фаза разных вакцин:

🇷🇺 Спутник V - ожидаемое окончание испытаний III фазы через 4 месяца: 01.05.2021 (https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396)

🇺🇸 🇩🇪 Pfizer/BioNTec - через 2 года: 27.01.2023 (https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728)

🇺🇸 Moderna через 21 месяц: 27.10.2022 (https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04470427)

🇨🇳 Sinovac через 9 месяцев: 31.10.2021 (http://clinicaltrials.gov/show/NCT04456595)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    То, что зарегистрированные вакцины работают уже доказано) Есть результаты официальных исследований, есть результаты добровольцев. И еще наверняка появятся результаты, которые будут проводить заинтересованные страны перед покупкой. С побочками немного сложнее. Но, скорее всего тоже уже понятно, что они минимальны, иначе конкуренты трубили бы о них очень громко. Иммунологи твердят, что нет отложенных побочек у вакцин и они все проявляются в первые месяц-полтора. Может врут, но зато с побочками от ковида все очень просто - их до фига. И у части бессимптомников уже лезут серьезные проблемы, не говоря о тех, кто вообще в борьбе с этой гадостью еле выжил. И еще одна незадача, врачи пока не понимают, как лечить все эти отложенные ковидные эффекты... Это аргументы для меня. Понимаю, что могу упускать какие-то аргументы против вакцинации, с благодарностью принимаю аргументы противников.
    А какие серьезные проблемы лезут у бессимптомников? Я как-то пропустила...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Быть испытателем загоняли ? А где конкретно ?
    Моя мама бюджетник, сестра препод в универе, сестра мужа тоже, свекровь учитель . Ни от кого не слышала чтоб кого то загоняли .
    Про два года совершенно понятно.там же исследования где год дляться, где два, записит от вакцины. Беременность добровольцев выходит за рамки исследований. Это совершенно нормальная практика , добровольцы должны быть определенного возраста, наличия заболеваний, беременности и тд.
    Бюджетники в кружках районных, то же самое у воспитателей в дет садах. Спутник тестировать звали. Обещали 5 тыс ,ну и звали как на выборы работать добровольно принудительно. Вот отмазаться удалось тем кто сказал " рожать собираюсь", но у них говорят прямо в листах было написано что вероятно бесплодие в течении 2х лет. Я тоже не понимаю как это 2 года, а потом что? Но как отмазка вот прокатило, включая у подруги, не смотря на то что ей 45, она сказала :" а докажите что я не планирую рожать? Я в разводе, новый мужчина детей хочет, никак не могу рисковать бесплодием"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>