+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да у нас тут еще милый спокойный форум, что творится в соцсетях, там мракобесие. Но меня нет в соцсетях. Я поняла, что я там умру, если начну всех серьезно воспринимать.
    Оппозиция еще воду мутить, трусы навального уже надоело обсуждать, опять к вакцине вернулись. Причем я сама и вовсе не против оппозиции, но мозг же должен быть у людей, что они сейчас несут на волне коронавируса, просто не выдерживает никакой критики.
    А что там говорят? А то я соцсетях ничего не читаю, даже интересно стало
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А что там говорят? А то я соцсетях ничего не читаю, даже интересно стало
    То, что только тупые послушные овцы идут на вакцинацию. А нормальные умные люди, имеющие критическое мышление, предпочитают жить обычной жизнью. А коронавирус это политика. Для кого-то вакцины путь к чипированию, для Собянина денег заработать на масках и штрафах, а еще это сценарий, как людей в стоила загнать и приказать никому не высовываться (ситуация с локдауном), а то что есть ужасный ковид, так это всё фигня. Собянин виноват, развалил своей оптимизацией медицину так, что не могут с орви справится, которое было всегда. Ну у меня, например, среди знакомых нашлась медсестра, которая почти 20 лет работает в реанимации инфекционной больницы (не в Москве, правда). Ну вот такого, что происходит сейчас, не было никогда, с её слов. В доковидные времена в их реанимации было занято 3-5 коек, сейчас же постоянно 25 коек заняты всегда и на них очередь. Про смерти - человек просто закрылся и не стал говорить даже, потому что морально это очень тяжело.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я уже привита двумя дозами, муж и мама первой, сестра уже записалась
    Так чтобы доказать, тебе надо родить

Зашла в ТГ, в которой обсуждают плюсы-минусы вакцины, и сбежала оттуда. Там и онкоклетки, которые занесут с вакциной, и еще какие-то страшилки. Сочла за благо для своей психики оттуда уйти. Потому что разумных врачей там нет, чтобы объяснять, почему это невозможно (или почему возможно), а непроверяемые страшилки вопрос веры, исключительно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    То, что только тупые послушные овцы идут на вакцинацию. А нормальные умные люди, имеющие критическое мышление, предпочитают жить обычной жизнью. А коронавирус это политика. Для кого-то вакцины путь к чипированию, для Собянина денег заработать на масках и штрафах, а еще это сценарий, как людей в стоила загнать и приказать никому не высовываться (ситуация с локдауном), а то что есть ужасный ковид, так это всё фигня. Собянин виноват, развалил своей оптимизацией медицину так, что не могут с орви справится, которое было всегда. Ну у меня, например, среди знакомых нашлась медсестра, которая почти 20 лет работает в реанимации инфекционной больницы (не в Москве, правда). Ну вот такого, что происходит сейчас, не было никогда, с её слов. В доковидные времена в их реанимации было занято 3-5 коек, сейчас же постоянно 25 коек заняты всегда и на них очередь. Про смерти - человек просто закрылся и не стал говорить даже, потому что морально это очень тяжело.
    Да, все именно так и говорят.
    А поскольку я сижу в основном на Еве в форуме образования, то там еще аргумент, что все это нужно Собянину (и вообще власти) чтобы убрать очное образование и получить необразованное, а потому легко управляемое стадо. И сэкономить денег на образовании. И еще ввести цифровизацию и заработать на ней (это же такой отмыв бабла!)
    Причем никакие цифры на этих трансляторов не действуют. Мне кажется, люди вообще или не искренне, а потому что им кто-то заказал это писать. Или потому что они в это верят. А против веры факты бессильны.
    Если говоришь "а почему тогда в США школы на карантине", говорят "а чего нам смотреть на США, у них вообще погромы".
    Если говоришь про Европу, отвечают "но у них ввели школы в конце, а не в начале".
    Приводишь им цифры ВВП Европы и наши, отвечают что "надо просто меньше воровать".
    Ну и т.д.
    И почти ни у кого в окружении никто не болел и не болеет. Или "просто грипп".

Сейчас каникулы, похоже что сторонники этой точки зрения куда-то уехали, затишье там уже несколько дней.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У меня близкая подруга живет в Испании, поэтому я знаю много моментов про Испанию. У них также у старших детей дистанционка, младшие ходят в школу, но обязаны быть в маске с шести лет! А еще у них действует комендантский час и вакцина недоступна. Но ничего живут себе и в ус не дуют.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Зашла в ТГ, в которой обсуждают плюсы-минусы вакцины, и сбежала оттуда. Там и онкоклетки, которые занесут с вакциной, и еще какие-то страшилки. Сочла за благо для своей психики оттуда уйти. Потому что разумных врачей там нет, чтобы объяснять, почему это невозможно (или почему возможно), а непроверяемые страшилки вопрос веры, исключительно.
    В начале был чат "гражданская вакцинация".
    @sputnik_is_starting
    Потом начались набеги антипрививочников, которые всех достали и вели себя очень агрессивно. То есть в чате находятся люди, которые уже сделали вакцину или уже записались, они обсуждают именно вакцинацию . а им приходят и говорят "вы все кролики ", "сколько уже было трупов от вакцины?", "вас ждёт бесплодие и рак". Поэтому для антипрививочников создали другой чат- типа сомневающихся . Вот этот - @sputnikv_or_not_to_be
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В начале был чат "гражданская вакцинация".
    @sputnik_is_starting
    Потом начались набеги антипрививочников, которые всех достали и вели себя очень агрессивно. То есть в чате находятся люди, которые уже сделали вакцину или уже записались, они обсуждают именно вакцинацию . а им приходят и говорят "вы все кролики ", "сколько уже было трупов от вакцины?", "вас ждёт бесплодие и рак". Поэтому для антипрививочников создали другой чат- типа сомневающихся . Вот этот - @sputnikv_or_not_to_be

Ну да, я туда и сходила. Я думала там сомневающиеся уровня врачей, которые обсуждают плюсы и минусы. А там ...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

.
    Меня на осмотре перед второй прививкой врач спрашивал как я перенесла первую прививку, то сё. И спрашивает - вы не забеременели за эти три недели ? Мне этот вопрос давно не задавали (кроме как на рентгене), поэтому вопрос меня как то повесил )) Это как когда тебе 39 и у тебя спрашивают паспорт при покупке алкоголя, и ты знаешь , что они у всех это спрашивают, но все равно почему то очень забавно))
    =======

Иди в гражданскую вакцинацию . Или в результаты вакцинации . Там вопросы типа "у вас уже вырос хвост" банят
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Вот же, про свекра. Учитывая что мужчины в принципе переносят тяжелее, чем женщины.. Нехорошо это.
    А на КТ он платно или врач направил?
    А сатурация у него сколько?

Противоковидных курсов не существует, ты же понимаешь. И антибиотики тоже условность, помогают только при присоединении бактериальной инфекции.
    Кажется ее С-реактивным белком проверяют, кто помнит?... Со временем все из головы вылетает.
    Таня, они на дом вызвали врача, т.к. температура была ночью, он направил. Врач платный (у них там вроде какой-то контракт ДМС), но возможно, направление дал по ОМС, не знаю. КТ показало 5-10%, то есть вроде ничего критичного. Сатурация у него неплохая, 95-97, но почему температура подскочила после 2 недель вялотекущего недомогания - непонятно, и от этого как-то тревожно. Анализ крови, я так понимаю, не делали. Отправили домой лечиться антибиотиком и противовирусным (есть ли от последнего толк? какая сейчас основная версия?). Ну и вот пока всё...
    Что-то можно им еще посоветовать? Анализ крови, я так понимаю, сделать не так просто, если не лежишь в больнице... Антикоагулянты пьют постоянно.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>