Показано с 1 по 10 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да-да, статью эту я читала, а анализы сейчас приходят делать, если ковид? Мне казалось, что это квест еще тот, потому что к ковидным и на дом не ездят, и в лабораторию не пускают. Обманывать про болезнь они точно не будут Либо всё по-честному, либо никак, пить то что назначили. Ну и сдать анализ и отменить себе самому антибиотик, думаю, тоже не решатся.
    Посмотрим, как завтра будет динамика, если хуже, то буду обсуждать, как с анализом решить вопрос.
    Ну пусть тогда сами сходят в лабораторию, если силы есть. При личном визите наверное спрашивать не будут. При вызове спросят.
    Если сдадут анализы, можно консультироваться еще раз с врачами. Врачам же они доверяют?

Вот кстати еще
    говорят что развитие вируса тормозят зеленый чай, гранат и сок черноплодной рябины. Так что пусть пьют по паре литров зеленого чая в день, может будет польза. Все равно пить надо много, какая разница чего.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (06.01.2021)

Древовидный режим