+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    меня и на рентгене не спрашивают уже, и при покупке алкоголя.
    Мне уже место уступать в транспорте стали, пока правда мужчины в основном.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Иди в гражданскую вакцинацию . Или в результаты вакцинации . Там вопросы типа "у вас уже вырос хвост" банят
    но там вообще никакой критики вакцины же нет, да?
    ну и я так понимаю, ты ее уже почитала, и там все нормально, да? Поверю тебе

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    тправили домой лечиться антибиотиком и противовирусным (есть ли от последнего толк? какая сейчас основная версия?). Ну и вот пока всё...
    Что-то можно им еще посоветовать? Анализ крови, я так понимаю, сделать не так просто, если не лежишь в больнице... Антикоагулянты пьют постоянно.
    Нет никакого толка от противовирусных. Его и в принципе то нет, но на стадии "через 2 недели" уже совсем нет. Но и плацебо работает, как известно. Люди пьют, кто-то улучшение наблюдает.
    От антибиотиков в зависимости от.. анализы можно на дом вызвать из платной лаборатории. Или дойти до нее.
    Оплатите им платные анализы. Эта мелочь может сохранить им здоровье.

Мы же все вместе тут читали, что все что можно делать от коронавируса, это пить витамин Д, витамин С, и своевременно сдать анализы для более серьезных назначений
    Вот тут фак:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/90738
    Если резюмировать, важно:
    - контролировать с-реактивный белок, д-димер, фибриноген и общий крови.
    - найти врача, который знает протоколы лечения и сможет назначить не антибиотики, а антикоагулянт в нужной дозировке и гормоны. Или не назначить ничего, если не нужно.
    - контролировать температуру и сатурацию.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (06.01.2021)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нет никакого толка от противовирусных. Его и в принципе то нет, но на стадии "через 2 недели" уже совсем нет. Но и плацебо работает, как известно. Люди пьют, кто-то улучшение наблюдает.
    От антибиотиков в зависимости от.. анализы можно на дом вызвать из платной лаборатории. Или дойти до нее.
    Оплатите им платные анализы. Эта мелочь может сохранить им здоровье.

Мы же все вместе тут читали, что все что можно делать от коронавируса, это пить витамин Д, витамин С, и своевременно сдать анализы для более серьезных назначений
    Вот тут фак:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/90738
    Да-да, статью эту я читала, а анализы сейчас приходят делать, если ковид? Мне казалось, что это квест еще тот, потому что к ковидным и на дом не ездят, и в лабораторию не пускают. Обманывать про болезнь они точно не будут Либо всё по-честному, либо никак, пить то что назначили. Ну и сдать анализ и отменить себе самому антибиотик, думаю, тоже не решатся.
    Посмотрим, как завтра будет динамика, если хуже, то буду обсуждать, как с анализом решить вопрос.

Да-да, статью эту я читала, а анализы сейчас приходят делать, если ковид? Мне казалось, что это квест еще тот, потому что к ковидным и на дом не ездят, и в лабораторию не пускают. Обманывать про болезнь они точно не будут Либо всё по-честному, либо никак, пить то что назначили. Ну и сдать анализ и отменить себе самому антибиотик, думаю, тоже не решатся.
    Посмотрим, как завтра будет динамика, если хуже, то буду обсуждать, как с анализом решить вопрос.
    Ну пусть тогда сами сходят в лабораторию, если силы есть. При личном визите наверное спрашивать не будут. При вызове спросят.
    Если сдадут анализы, можно консультироваться еще раз с врачами. Врачам же они доверяют?

Вот кстати еще
    говорят что развитие вируса тормозят зеленый чай, гранат и сок черноплодной рябины. Так что пусть пьют по паре литров зеленого чая в день, может будет польза. Все равно пить надо много, какая разница чего.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (06.01.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    но там вообще никакой критики вакцины же нет, да?
    ну и я так понимаю, ты ее уже почитала, и там все нормально, да? Поверю тебе
    Спасибо ) там все нормально !
    Я все это изучаю с конца ноября . Сначала я штудировала группу добровольцев испытателей (клинические испытания , которые с сентября ). Потом гражданская вакцинация.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы не скрывали. Работаю удаленно, но весь круг контактов в курсе, большинство потом за рекомендациями пришел.
    По окружению, считала только тех, с кем лично общаюсь.
    Первая волна - 3 семьи, 2 из них родственники. Были единичные случаи среди коллег мужа в других стационарах.
    С середины сентября понеслась, с середины ноября волной накрыло.
    20, это кого с ходу насчитала кроме нас, из них 3 детей. Хотя нет, ещё 5 детей в саду и школе , карантины высаживали. Ещё точно 4 случае в классе наших Садовский друзей.
    С госпитализацией один близкий человек, 35 процентов.
    По работе очень много коллег, кто в офисе - прям пачками.этих не считала.
    Под новый год общалась с регионами много, так куда ее позвонишь - контакт на больничном или на карантине. Очень психологически тяжело это было переносить.

Многие скрывали, что болели, рассказывали только в ответ на мое сообщение, что восстанавливаюсь. Причем выяснялось именно в процессе обсуждения тонкостей реабилитации и как быстро к обычной жизни вернулись. Есть примеры, к счастью редкие, когда люди делали мазки - отрицательно, КТ платно - чистое, а через неделю с 40-50 процентами в стационар уезжали. При этом температура два три дня и в целом нормуль было состояние.
    Есть люди, кто в чатах общих пишет, что да, нюх пропал, но чувствую ок, врача вызывать не буду, надо работать..
    ,
    =======

А в жизни я Маша :-))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (06.01.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Таня, они на дом вызвали врача, т.к. температура была ночью, он направил. Врач платный (у них там вроде какой-то контракт ДМС), но возможно, направление дал по ОМС, не знаю. КТ показало 5-10%, то есть вроде ничего критичного. Сатурация у него неплохая, 95-97, но почему температура подскочила после 2 недель вялотекущего недомогания - непонятно, и от этого как-то тревожно. Анализ крови, я так понимаю, не делали. Отправили домой лечиться антибиотиком и противовирусным (есть ли от последнего толк? какая сейчас основная версия?). Ну и вот пока всё...
    Что-то можно им еще посоветовать? Анализ крови, я так понимаю, сделать не так просто, если не лежишь в больнице... Антикоагулянты пьют постоянно.
    А гормоны не назначили? ВОЗ подтвердила эффективность только одного препарата от ковида - дексаметазона.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А гормоны не назначили? ВОЗ подтвердила эффективность только одного препарата от ковида - дексаметазона.
    но только в тяжелых случаях

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    но только в тяжелых случаях
    При пневмонии назначают. Смотрю скрины рекомендаций с медицинского образовательного портала. Скрин, где "средняя тяжесть" обрезан и заканчивается на антикоагулянтной терапии (((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>