+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Согласна, я тоже рада, что у Москве сейчас так, смотрю на Европу и рада, что у нас нет второго локдауна
    У тебя тоже все перенесли легко?
    А родители/свекры? Им сколько лет?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не слежу за форумом. Редко захожу. Я про вполне себе реальных знакомых. Разного возраста. От 10 до 73. Да, моя статистика - 3 человека тяжело. Остальные легко.
    Остальные это сколько и какого возраста? и что в твоем понятии "легко"?

Мне не понятно до какого момента сидеть. Вирус же никуда не денется. Ждать прививок? Иммунитета коллективного? Болеют все вокруг - факт. Болеют легко. В основной своей массе. Может вирус стал менее жестким?
    Ждать чего-нибудь из
    1) коллективного иммунитета. При текущих темпах заболеваемости и вакцинации к осени, в крайнем случае к началу следующего года должен быть
    2) снижения активности вируса. Говорят, третья волна слабее второй. Вторая должна закончиться к лету, просто в силу погоды. Так что к следующей осени должно стать полегче
    3) собственного иммунитета, полученного благодаря болезни (если он сохранится. Сейчас говорят, антитела через полгода пропадают. а Т-иммунитет в лабораториях не проверяют). Или благодаря вакцинации.

В любом из этих трех случаев кажется, что надо дожить до лета, дальше станет легче. Это мои текущие прогнозы такие.

А у тебя самой как болезнь протекала, и почему ты думаешь, что это было оно?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ждать чего-нибудь из
    1) коллективного иммунитета. При текущих темпах заболеваемости и вакцинации к осени, в крайнем случае к началу следующего года должен быть
    2) снижения активности вируса. Говорят, третья волна слабее второй. Вторая должна закончиться к лету, просто в силу погоды. Так что к следующей осени должно стать полегче
    3) собственного иммунитета, полученного благодаря болезни (если он сохранится. Сейчас говорят, антитела через полгода пропадают. а Т-иммунитет в лабораториях не проверяют). Или благодаря вакцинации.

В любом из этих трех случаев кажется, что надо дожить до лета, дальше станет легче. Это мои текущие прогнозы такие.

А у тебя самой как болезнь протекала, и почему ты думаешь, что это было оно?
    Нарядно протекала. Выжила и слава богу. Знаю, что оно, а не думаю.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Остальные это сколько и какого возраста? и что в твоем понятии "легко"?
    Много в диапазоне от 35 до 50.
    Тяжело 44, 50 и 55 лет. А вот от 60 до 73 болели не тяжело. И слава богу.
    Легко это без пневмонии. Или с поражением 25-30 процентов. С температурой от 1 до 4 дней. Дальше ну слабость, потеря запаха. Но без больницы, кислорода, ивл.
    Последний раз редактировалось Нино; 08.01.2021 в 16:16.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А зачем вообще ездить регулярно на лифте? Это ведь тоже момент, связанный с тем, что все постоянно куда-то ездят и никто не изолирован. И естественно что чем больше мест, куда пойти, тем чаще ездят и разносят по всему подъезду.

поэтому надо и курьеру открывать в маске. И мусор выносить в маске. И вообще за пределы квартиры в маске.
    вирус не летучий.
    Но риски заразиться, если в подъезде есть больной, многократно повышаются. Только ведь они потому и повышаются, что никто масок не носит, например.
    Я сейчас с дочкой в квартире в маске сижу. А на меня как на сумасшедшую смотрят, когда я это говорю. А чего сумасшедшую? Есть риск болезни = должна быть маска.
    Тань, сколько можно сидеть в квартире? Даже безотносительно дел, человеку необходимо движение и воздух, прогулки всем нужны регулярные, я думаю. Для психич и физич здоровья
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анькин (08.01.2021), Нино (08.01.2021)

А зачем вообще ездить регулярно на лифте? Это ведь тоже момент, связанный с тем, что все постоянно куда-то ездят и никто не изолирован. И естественно что чем больше мест, куда пойти, тем чаще ездят и разносят по всему подъезду.

поэтому надо и курьеру открывать в маске. И мусор выносить в маске. И вообще за пределы квартиры в маске.
    вирус не летучий.
    Но риски заразиться, если в подъезде есть больной, многократно повышаются. Только ведь они потому и повышаются, что никто масок не носит, например.
    Я сейчас с дочкой в квартире в маске сижу. А на меня как на сумасшедшую смотрят, когда я это говорю. А чего сумасшедшую? Есть риск болезни = должна быть маска.
    Это только мое мнение, не претендую, но так кроме вируса можно ещё и умом тронуться 😬

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У тебя тоже все перенесли легко?
    А родители/свекры? Им сколько лет?
    Мои родители не болели, свекры сейчас болеют, температура, пока как обычное орви, большая половина друзей моего возраста переболела легко (температура пара дней), 2 семьи друзей, где болели тяжело и долго, но ттт дома и выздоровели уже
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Тань, сколько можно сидеть в квартире? Даже безотносительно дел, человеку необходимо движение и воздух, прогулки всем нужны регулярные, я думаю. Для психич и физич здоровья
    так можно гулять, а не ходить по ТЦ.
    Я себе летом завела собаку, чтобы она меня выгуливала. За пределы квартиры только в маске. С собакой даже езжу в непопулярном у нас в доме лифте (тут два лифта - ходовой и стремный. Я всегда в стремном. Судя по тому, что с утра он часто на моем этаже, подозреваю, что им кроме меня мало кто пользуется... но я там в маске всегда строго. И кнопки тыкаю пакетом.
    А больше я никуда не хожу. Еда у нас доставка, курьеров встречаю в маске. Весной была без маски, типа "я же дома сижу", но сейчас решила, что это как минимум норма вежливости по отношению к курьерам. Да и пару раз ко мне курьеры без маски приезжали.

Сколько лет твоим переболевшим друзьям и твоим свекрам? Давно болеют?

Много в диапазоне от 35 до 50.
    Тяжело 44, 50 и 55 лет. А вот от 60 до 73 болели не тяжело. И слава богу.
    Легко это без пневмонии. Или с поражением 25-30 процентов. С температурой от 1 до 4 дней. Дальше ну слабость, потеря запаха. Но без больницы, кислорода, ивл.
    ну вот у нас понятия "легко" отличаются.
    Со стороны кажется, что раз без больницы, то это легко. Собственно большинство без больницы.
    А когда эти, кто без больницы, рассказывают, что они чувствовали, как они эти 3 недели пережили, то желание быть на их месте пропадает.
    У меня два коллеги болели без больницы. Но они не могли работать на удаленке. Я считаю, что это тяжело, если человек на удаленке взял больничный. Потому что больничный - потеря денег. Фактически человек болел за свой счет. Значит он не мог даже иллюзию работы создавать.

<<Тяжело 44, 50 и 55 лет.>>
    Вот и выходит, что после 40 лет уже опасно болеть.
    А ты как болела, 4 дня температуры и дальше уже почти как до болезни самочувствие?
    А гриппом ты часто болеешь?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>