Сообщение от
Лукавая
вот мои родители ходят в магазины.. но они ходят рано утром, держат дистанцию, маска у них - две на нос, марлевая, а сверху обычная. Ходят на рынок, где много воздуха, ходят не часто. Чаще папа, он более здоровый. Но все это меня очень сильно напрягало. Тем более что мужчины в группе риска просто по полу, и папино здоровье тут может совсем не помочь. Поэтому хочется уже уменьшить для него риск.
Какие они у тебя молодцы! Берегутся, стараются дочь не волновать, я восхищена!
А наши... Вот прям слов нет... Моя мама, зная что у мужа ковид на работе, не потрудилась себя обезопасить, хотя все-все знает и других учит! Они живут на даче круглый год, в городе квартира, где она остаётся на ночь, когда муж на сутках, или когда сама болеет. Она даже не стала дома маску надевать. За мужем же надо ухаживать... Ну и, конечно, заразилась от него.
Свекровь в сентябре с родственницей поехали по родственникам путешествовать: Питер, Москва, Нижний. И ведь не просто по гостям, им же по магазинам надо! Мы тогда извелись... Но пронесло. К нам не заезжали по двум причинам - мы категорически против встреч с теми, кто общественным транспортом пользуется, и особенный ребенок, о котором свекры стесняются кому-либо рассказывать. И вот сегодня свекровь мне "посоветовала" дочь в кино сводить на Последнего богатыря. Они сами завтра пойдут... И плевать, что у них в городе заболеваемость в 5 раз выше, чем в Москве. Это действия людей, чьи близкие знакомые тяжело болели и умирали от ковида. И Спутником они прививаться не хотят, ждут Эпиваккорону.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.