+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>
Показано с 231 по 240 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У нас Ковид сильнее всего ударил по Ане. Некоторые в курсе, что у Ани атрофия зрительного нерва на обоих глазах, сохранно на данный момент 30% зрения. И вот после ковида, а она его перенесла не очень, мы поняли, что зрение стало хуже. Её взяли под наблюдение офтальмолог и невролог, будут наблюдать, мы с ними на связи. Повторный приём через 20 дней. Очень надеюсь, что это не прогрессирующая атрофия, а просто последствия интоксикации, и что падение остановится и восстановится.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У нас Ковид сильнее всего ударил по Ане. Некоторые в курсе, что у Ани атрофия зрительного нерва на обоих глазах, сохранно на данный момент 30% зрения. И вот после ковида, а она его перенесла не очень, мы поняли, что зрение стало хуже. Её взяли под наблюдение офтальмолог и невролог, будут наблюдать, мы с ними на связи. Повторный приём через 20 дней. Очень надеюсь, что это не прогрессирующая атрофия, а просто последствия интоксикации, и что падение остановится и восстановится.
    ужас (
    @@@ чтобы все восстановилось.

Но я так понимаю, что ты все равно за очное обучение?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ужас (
    @@@ чтобы все восстановилось.

Но я так понимаю, что ты все равно за очное обучение?
    Мне сейчас немного не до этой темы. Я в такой прострации.
    Я не была против онлайн. Не была против оффлайн. Ане по всякому хорошо.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кстати, заметила такую особенность
    Долго не понимала, вчера поняла
    Когда очень сильно устаю психологически, вчера как раз на работе был просто адский день, начинают искажаться запахи и вкус, преследует такой кислотно-металлический привкус. Вчера уже просто озверела от этого к вечеру. С утра встала этого нет
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила такую особенность
    Долго не понимала, вчера поняла
    Когда очень сильно устаю психологически, вчера как раз на работе был просто адский день, начинают искажаться запахи и вкус, преследует такой кислотно-металлический привкус. Вчера уже просто озверела от этого к вечеру. С утра встала этого нет
    оооо, значит я не одна. у меня гнилью сладкой пахнуть начинает, как вот фрукты долго лежат и портятся. А вчера и правда денек был - убиться об асфальт ((.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    оооо, значит я не одна. у меня гнилью сладкой пахнуть начинает, как вот фрукты долго лежат и портятся. А вчера и правда денек был - убиться об асфальт ((.
    А у меня куревом и пивом. 😂🙈
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне сейчас немного не до этой темы. Я в такой прострации.
    Я не была против онлайн. Не была против оффлайн. Ане по всякому хорошо.
    Восстанавливайтесь скорее, Катюш! Очень хочется надеяться, что молодой организм реабилитируется!
    Я иногда читаю в фейсбучной ленте врача из постковидной клиники в США. Она никаких подробностей не пишет, просто общее настроение, направление движения. У них огромное количество обращений, работы вал, реабилитологи без продыху пашут. Такие клиники открывают сейчас по всей Америке, но никто толком не знает, что с больными делать, нет никаких протоколов, все врачи сейчас, как первопроходцы. Но часто у нее проскальзывает, что потихонечку в каждом случае удается что-то нащупать и небольшими шагами двигаться в сторону выздоровления.

Я очень сочувствую всем, кого эта бяка или другие тяжелые болезни коснулись! И больно и за детей, и за бабушек, и за родителей и за вас, кому приходится теперь перестраивать свою жизнь. Читаю, расстраиваюсь и молчу конечно не от безразличия, а от того, что не всегда способна выразить свои чувства словами, чтобы это не выглядело ни плачем Ярославны, ни, наоборот, дежурной отпиской. Очень-очень хочется, чтобы как можно меньше проблем этот дурацкий ковид всем принес!

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Восстанавливайтесь скорее, Катюш! Очень хочется надеяться, что молодой организм реабилитируется!
    Я иногда читаю в фейсбучной ленте врача из постковидной клиники в США. Она никаких подробностей не пишет, просто общее настроение, направление движения. У них огромное количество обращений, работы вал, реабилитологи без продыху пашут. Такие клиники открывают сейчас по всей Америке, но никто толком не знает, что с больными делать, нет никаких протоколов, все врачи сейчас, как первопроходцы. Но часто у нее проскальзывает, что потихонечку в каждом случае удается что-то нащупать и небольшими шагами двигаться в сторону выздоровления.

Я очень сочувствую всем, кого эта бяка или другие тяжелые болезни коснулись! И больно и за детей, и за бабушек, и за родителей и за вас, кому приходится теперь перестраивать свою жизнь. Читаю, расстраиваюсь и молчу конечно не от безразличия, а от того, что не всегда способна выразить свои чувства словами, чтобы это не выглядело ни плачем Ярославны, ни, наоборот, дежурной отпиской. Очень-очень хочется, чтобы как можно меньше проблем этот дурацкий ковид всем принес!
    Мне повезло с врачами. Они выступили командой. Это очень вселяет уверенность и надежду. Надеюсь, нам удастся вернуть хотя бы наши остатки в виде 30%. Этого хватит для нормальной жизни
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (22.01.2021), Vasilisa (21.01.2021), ЮЛ (21.01.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А у меня куревом и пивом. 😂🙈
    Это после болезни, да?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это после болезни, да?
    Да, я хожу и бубню, что мне пахнет куревом и пивом. Под вечер, особенно. Даже в местах, где не может этим пахнуть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>