+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я хочу добавить про "легко". Я вот относительно легко переболела, да ломало тело, тошнота, было очень плохо первые 7 дней, при этом температура была наоборот пониженной. Но сейчас я имею ужасные последствия, которые неизвестно как лечить. И проблемы эти по неврологии, это даже сложно описать словами, от панических атак до полнейшего угнетения и неприятия себя! Разговаривала с коллегой, он сказал, что у знакомых, кто переболел, та же история, кто-то боится оставаться один, у кого-то бесконечные страхи, то есть реально проблемы с головой начинаются, вирус бьет именно по нервным окончаниям. Поэтому то, как переболел еще ни о чем не говорит, пугают последствия и то, что никто не знает как это лечить. Я сейчас прохожу курс капельниц, пью кучу витаминов и надеюсь на лучшее.....
    Поговори с Кошкой Леной. Она разные БАДы пила, вроде ей легче стало.

радуга offline Свой радуга 10
    У меня тоже с нервами плохо, панические атаки начались. Какие вы капельницы делаете?

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от радуга Посмотреть сообщение
    У меня тоже с нервами плохо, панические атаки начались. Какие вы капельницы делаете?
    Сейчас гептрал и мексидол. Но я сдавала анализы, врач исходя из этого назначила. До этого были капельницы с яниарной кислотой.
    Еще мне назначали препарат Семакс. В Иг видела, что его многим назначают после ковида.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

радуга (13.01.2021)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Меня перед новым годом накрывало и депресняк и истерики на ровном месте
    вообще нехарактерное для меня состояние. Я прям понимала несет, а справится не могу. Разрыдаться из-за ссоры не могу вспомнить какой, нарыдаться так, что потом лежишь лицом в стену. Ну вообще не про меня
    Снизила эмоциональную нагрузку по минимум. на работе по дому все только необходимое, повысила физическую: йога и прогулки стала выпинывать прям каждый день
    Снова начала пить магний, витамины группы Б, глицин
    Отоспалась в новогодние праздники
    С психологом пообщалась
    Отпустило
    =======

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (13.01.2021), PinkBagira (14.01.2021), радуга (13.01.2021)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@ пусть мама выздоравливает!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (13.01.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне не понятно до какого момента сидеть. Вирус же никуда не денется. Ждать прививок? Иммунитета коллективного? Болеют все вокруг - факт. Болеют легко. В основной своей массе. Может вирус стал менее жестким?
    Ждать чего-нибудь из
    1) коллективного иммунитета. При текущих темпах заболеваемости и вакцинации к осени, в крайнем случае к началу следующего года должен быть
    2) снижения активности вируса. Говорят, третья волна слабее второй. Вторая должна закончиться к лету, просто в силу погоды. Так что к следующей осени должно стать полегче
    3) собственного иммунитета, полученного благодаря болезни (если он сохранится. Сейчас говорят, антитела через полгода пропадают. а Т-иммунитет в лабораториях не проверяют). Или благодаря вакцинации.

В любом из этих трех случаев кажется, что надо дожить до лета, дальше станет легче. Это мои текущие прогнозы такие.

А у тебя самой как болезнь протекала, и почему ты думаешь, что это было оно?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ждать чего-нибудь из
    1) коллективного иммунитета. При текущих темпах заболеваемости и вакцинации к осени, в крайнем случае к началу следующего года должен быть
    2) снижения активности вируса. Говорят, третья волна слабее второй. Вторая должна закончиться к лету, просто в силу погоды. Так что к следующей осени должно стать полегче
    3) собственного иммунитета, полученного благодаря болезни (если он сохранится. Сейчас говорят, антитела через полгода пропадают. а Т-иммунитет в лабораториях не проверяют). Или благодаря вакцинации.

В любом из этих трех случаев кажется, что надо дожить до лета, дальше станет легче. Это мои текущие прогнозы такие.

А у тебя самой как болезнь протекала, и почему ты думаешь, что это было оно?
    Нарядно протекала. Выжила и слава богу. Знаю, что оно, а не думаю.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что в Австрии я никого не знаю, кто сидел бы дома и заболел. Т.к. на улице и в продуктовых магазинах вируса нет, ибо здесь кроме продуктовых закрыто ВСЁ. А в России у меня несколько примеров, что люди реально изолировались по полной и заболели, один раз высунув нос (а кто-то даже не высовывая носа). Так что ты не первая, а просто следующая. Я не поняла, при чем тут моя фантазия...
    Может ещё дело в плотности населения? Все-таки в Москве больной ковидом с собакой, например, пока проедется в лифте этажа так с 10-17, сколько вероятность заразить потом севших? Да даже когда на этаже болеют, у нас соседи болели все, соблюдали самоизоляцию, а в это время у нас мама жила, так я никогда не обращала внимания, как часто мы пересекаемся с ними на этаже (то мусор вынести, ту курьеру они своему открыли, буквально через 5 минут мы), а лестничный пролёт не проветривается
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Может ещё дело в плотности населения? Все-таки в Москве больной ковидом с собакой, например, пока проедется в лифте этажа так с 10-17, сколько вероятность заразить потом севших? Да даже когда на этаже болеют, у нас соседи болели все, соблюдали самоизоляцию, а в это время у нас мама жила, так я никогда не обращала внимания, как часто мы пересекаемся с ними на этаже (то мусор вынести, ту курьеру они своему открыли, буквально через 5 минут мы), а лестничный пролёт не проветривается
    А зачем вообще ездить регулярно на лифте? Это ведь тоже момент, связанный с тем, что все постоянно куда-то ездят и никто не изолирован. И естественно что чем больше мест, куда пойти, тем чаще ездят и разносят по всему подъезду.

поэтому надо и курьеру открывать в маске. И мусор выносить в маске. И вообще за пределы квартиры в маске.
    вирус не летучий.
    Но риски заразиться, если в подъезде есть больной, многократно повышаются. Только ведь они потому и повышаются, что никто масок не носит, например.
    Я сейчас с дочкой в квартире в маске сижу. А на меня как на сумасшедшую смотрят, когда я это говорю. А чего сумасшедшую? Есть риск болезни = должна быть маска.

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (08.01.2021)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А зачем вообще ездить регулярно на лифте? Это ведь тоже момент, связанный с тем, что все постоянно куда-то ездят и никто не изолирован. И естественно что чем больше мест, куда пойти, тем чаще ездят и разносят по всему подъезду.

поэтому надо и курьеру открывать в маске. И мусор выносить в маске. И вообще за пределы квартиры в маске.
    вирус не летучий.
    Но риски заразиться, если в подъезде есть больной, многократно повышаются. Только ведь они потому и повышаются, что никто масок не носит, например.
    Я сейчас с дочкой в квартире в маске сижу. А на меня как на сумасшедшую смотрят, когда я это говорю. А чего сумасшедшую? Есть риск болезни = должна быть маска.
    Тань, сколько можно сидеть в квартире? Даже безотносительно дел, человеку необходимо движение и воздух, прогулки всем нужны регулярные, я думаю. Для психич и физич здоровья
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анькин (08.01.2021), Нино (08.01.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>