+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что за дичь??? Такое можно написать если совсем не пытался разобраться как работает вакцина и слушает одни слухи.
    Не надо путать гражданскую вакцинацию и исследования. Для исследования нужны были небеременные люди, тк не было цели исследовать на беременных, это уже совсем другая часть .

P.s. на самом деле в меня встроили чип и я уже умерла, а моим телом управляет Билл Гейтс )). Сама я уже не вывожу, так что пусть лучше он)))
    Я думаю, что тебя коварный Пу чипировал как послушную овцу))) Билл Гейтс пфайзером чипирует, а Пу спутником, чтобы голосовала в правильном направлении)))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Dashenka, как дела у свекрови?
    Ой, Тань, спасибо, что помнишь. Еще болеют оба Маму еще до НГ из больницы выписали (вроде как анализы стабильные, хотя она сама на ногах еле держалась), с тех пор она дома, состояние то хуже, то лучше, температура вот всю неделю после выписки поднималась каждый день до 38 минимум. Но вроде последние дни как-то по миллиметру, но все же лучше становится. Хотя бы ест и встает уже понемногу, по телефону смогла с нами поговорить пару раз (до этого вообще сил не было даже трубку держать). Это уже 2.5 недели прошло с начала заболевания у нее. А папа тоже ведь заразился от нее сразу (через 4 дня после начала ее болезни у него тоже симптомы появились), но он как-то лучше держался, хотя ему уже 78 (свекрови 72), всё время за ней ухаживает, они вдвоем живут. А тут у него тоже вдруг температура поднялась, но вроде самочувствие не становится хуже, но у него тоже слабость и в целом чувствует себя неважно. Кислород вроде держится более-менее, 95-97, поэтому они как-то потихоньку надеются выздороветь, не разводят панику насчет госпитализации и т.д. Очень надеемся, что уже скоро станет значительно лучше и не будет никаких неожиданных регрессий.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тебя коварный Пу чипировал как послушную овцу))) Билл Гейтс пфайзером чипирует, а Пу спутником, чтобы голосовала в правильном направлении)))
    ))) Ахаха. Ну что то пока этот чип не работает в правильном направлении, пока желания за него голосовать не возникло . Бракованный попался ?)) Или надо ждать 42 дня и не пить? Ещё версия - я после прививки вечером душ принимала. Чип намок и все, хана !
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ой, Тань, спасибо, что помнишь. Еще болеют оба Маму еще до НГ из больницы выписали (вроде как анализы стабильные, хотя она сама на ногах еле держалась), с тех пор она дома, состояние то хуже, то лучше, температура вот всю неделю после выписки поднималась каждый день до 38 минимум. Но вроде последние дни как-то по миллиметру, но все же лучше становится. Хотя бы ест и встает уже понемногу, по телефону смогла с нами поговорить пару раз (до этого вообще сил не было даже трубку держать). Это уже 2.5 недели прошло с начала заболевания у нее. А папа тоже ведь заразился от нее сразу (через 4 дня после начала ее болезни у него тоже симптомы появились), но он как-то лучше держался, хотя ему уже 78 (свекрови 72), всё время за ней ухаживает, они вдвоем живут. А тут у него тоже вдруг температура поднялась, но вроде самочувствие не становится хуже, но у него тоже слабость и в целом чувствует себя неважно. Кислород вроде держится более-менее, 95-97, поэтому они как-то потихоньку надеются выздороветь, не разводят панику насчет госпитализации и т.д. Очень надеемся, что уже скоро станет значительно лучше и не будет никаких неожиданных регрессий.
    Скорейшего им выздоровления ...
    Я сейчас только поняла, что ты свекровь мамой называешь. Было не ясно кто болеет- твои родители или родители мужа. Дай бог здоровья! Тяжело все это, но они уже на пути к выздоровлению .
    Моего дядю тоже выписали перед НГ. Мамин брат старший. Прямо новогоднее чудо. У него ковид, онко и возраст 82. Но пока он совсем не встаёт, за ним жена ухаживает и сиделка. Врач говорит, что долго будет восстанавливаться, около месяца точно, но прогноз хороший. Мама с ним поговорила и на прививку записалась. Он ей там в красках расписал видимо как болел :/
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ))) Ахаха. Ну что то пока этот чип не работает в правильном направлении, пока желания за него голосовать не возникло . Бракованный попался ?)) Или надо ждать 42 дня и не пить? Ещё версия - я после прививки вечером душ принимала. Чип намок и все, хана !
    а я свой чип берегла, не мочила, как было велено)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ещё версия - я после прививки вечером душ принимала. Чип намок и все, хана !
    а это ты кстати зря...
    После прививки я бы дня два в душ не ходила. А лучше и побольше
    Нагрузка на сердце, ну и вообще
    или очень-очень быстрый и негорячий, пара минут и все.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    nata314,
    какие инструкции мне родителям дать в плане того, как в ПК все это организовано?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня статистика по реальным знакомым не расходится со статистикой в интернете, примерно 18-20% переболело.
    У старшего в классе два раза был карантин, пять детей переболели. И учителя переболели почти все. У младшего никто в классе не болел.
    Меня смущает, что есть несколько случаев среди знакомых повторного заражения среди знакомых. Если собственной защиты организма хватает меньше чем на полгода, неужели вакцина даёт более долгий иммунитет? И ещё ходит информация, что ЕС и другие страны будут впускать только вакцинированных сертифицированной в ЕС вакциной. В общем мы пока не болели и прививки делать пока не планируем. Ждём.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Собственной защиты и правда хватает на полгода, судя по динамике антител.
    Почему-то ожидается, что от вакцины антител хватит на подольше. На это есть надежда у производителей Спутника по предыдущему опыту эболы, и у обычных людей, потому что титр антител выше, чем у заболевших. Но как реально будет, пока непонятно. Это про все вакцины непонятно, будут смотреть.
    Про ЕС да, слухи такие есть. Но посмотрим, что будет. В ближайшее время нам их вакцины все равно не грозят. А через год может быть еще придется привиться.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Скорейшего им выздоровления ...
    Я сейчас только поняла, что ты свекровь мамой называешь. Было не ясно кто болеет- твои родители или родители мужа. Дай бог здоровья! Тяжело все это, но они уже на пути к выздоровлению .
    Моего дядю тоже выписали перед НГ. Мамин брат старший. Прямо новогоднее чудо. У него ковид, онко и возраст 82. Но пока он совсем не встаёт, за ним жена ухаживает и сиделка. Врач говорит, что долго будет восстанавливаться, около месяца точно, но прогноз хороший. Мама с ним поговорила и на прививку записалась. Он ей там в красках расписал видимо как болел :/
    Спасибо, Тань! Да, я свекровь привыкла мамой называть всегда, поэтому тут тоже автоматически пишу, как в жизни. Представляешь, только что написали, что у папы (свёкра) температура ночью была высокая, сейчас поехал делать КТ. Вот таких поворотов я как раз и боялась, он уже вроде 2 недели болеет, пропил курс антиковидный, всё было ничего, и вдруг опять непонятно почему ухудшение Кстати, маме в больнице никаких антибиотиков не назначили, а моя мама говорит, что у нее знакомые все только антибиотиками лечатся, вот не знаю, их назначают для профилактики кому-то, а кому-то нет, или какой там принцип?

P.S. У моей мамы переболела сестря (моя тётя), они втроем сейчас живут, и мои родители от нее не заразились каким-то чудом, хотя о дистанции в тесной квартире, особенно пока неясно было, что у тети ковид, вообще речи никакой не шло. А тётя всё время сидела дома (она после операции на колене), и один раз зашли счетчики поверять, какой-то чувак без маски (а тётя не проследила), и от него по всей видимости заразилась. Сначала вообще загадка была, от кого она могла подцепить, сидя безвылазно дома, а потом вот вычислили.
    Я родителей пытаюсь на прививку склонить.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 06.01.2021 в 16:14.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>