Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Ну ладно. Конечно, вируса весной было меньше, но риск подцепить всегда есть, просто сейчас он еще в разы выше. И вероятность заразиться сейчас, практически не выходя из дома, соответственно тоже в такое же количество раз выше. Весной в кругу моих родителей не болел никто, сейчас болеют пачками, семьями, коллективами. И да, я считаю, что мои родные заболели благодаря тому, что в России нет ограничений. Просто потому что количество вируса на улице и даже в продуктовых магазинах и везде зашкаливает. Ты можешь с этим не согласиться, конечно. И я никого конкретно не обвиняю. Если бы меня не заставляли здесь сидеть дома, то я бы тоже в одиночку не стала жертвовать своей психикой и свободой и кидаться на амбразуру, пока остальные везде разгуливают. Это глупо. Пыталась бы по максимуму обезопасить себя и родных, насколько это возможно, на этом всё.
Мне не понятно до какого момента сидеть. Вирус же никуда не денется. Ждать прививок? Иммунитета коллективного? Болеют все вокруг - факт. Болеют легко. В основной своей массе. Может вирус стал менее жестким?