Показано с 1 по 10 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да ну. Ты этот лист видела ?
    Вот есть чат добровольцев испытателей . Ни у кого не было никакого листа с надписью "вероятно бесплодие 2 года ". Ты сама то в это веришь ? Думаешь, пошли бы 31 тыс человек на испытания с такой надписью ?? И что это за бесплодие такое, которое длиться два года, а потом само прекращается ?
    Может речь о снижении фертильности? Но относительно прививок мне не встречалась такая информация.
    В 3й стадии испытаний у меня знакомые участвуют. Один из них еще очень молод, ребенка, правда, уже имеет и пока второго не очень хочет)) Но точно не стал бы рисковать, если бы подобное оговаривалось. Человек очень хорошо изучил всю тему, прежде, чем решиться на участие)
    Ну и ради чего бы вообще можно было бы запускать общую вакцинацию без ограничений, если бы разработчики и испытатели знали о таких рисках? Я понимаю, что у нас все возможно, но информация явно не на уровне слухов была бы и все серьезные оппозиционные журналисты точно об этом нас оповестили.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 05.01.2021 в 23:11.

Древовидный режим