+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Уфф.. Сто лет тут не была...
    Я переболела... Чем - хз.. По официальному диагнозу ОРВИ. 2 теста отрицательные, при этом все симптомы "классика жанра" - потеря нюха; темпа небольшая, максимум 38,3, и волнами; жуткая боль в мышцах, ломка; слабость ужасная; вирусная пнемония на 6й или 7й день, когда реально почувствовала себя гораздо лучше.
    Да, было фигово, и это была первая болезнь лет за 20, когда я лежала в кровати - обычно все болячки приходится переносить на ногах, максимум пару дней дома и то, детей по садам-школам отводить и домашние дела никто не отменял.
    На работе знали, да. Но в тот момент я работала удаленно (лежала не постоянно все же, работала). Более того, дети ходили в сад и школу - мне же ОРВИ поставили, я не сразу и поняла, что это - и никто (!) нигде заболел. Это к тому, что якобы дети заразу разносят, ага..
    У нас на работе не болел никто (ну кроме меня, видимо ), при том, что работали без всяких изоляций, не считая 1 недели в марте, самой первой. Все, потом работали. Ездили с разных районов Москвы, водители к нам постоянно приезжают, которые везде мотаются, в офисе, вроде как одна переболела, и то не точно.
    У меня весной умерла тетка, почти 80 лет, диабет и все отягощающие. Самое интересное - вообще никуда не ходила, они с дочерью сидели дома безвылазно; потом пришла волонтерша - и через 2-3 дня обе свалились. У тетки сначала инсульт, потом кома, потом умерла. Поставили ковид. Дочь отправили домой, ковид не подтвердили (1 тест потеряли, второй, через недели 3, понятно уже отрицательный был).
    У знакомых еще случаев 5 от силы.
    Что касается прививок - однозначно делать не буду. Во-первых, уже всем известно, что бОльшая часть ОРВИ, которыми мы обычно болеем, вызывается известными ранее 4мя видами коронавируса. Мы же не делаем от ОРВИ прививок? Нет.Ппочему? Да потому что этот вирус имеет огромную вирулентность, т.е. очень быстро появляются новые штаммы. К тому же, действует прививка 2-3 месяца - и че, делать ее постоянно?? Зачем, если она все равно не подействует? Во-вторых (хотя мне первого достаточно), прививка не испытана достаточно на столько, чтобы понять, что она безопасна, испытывать на себе и близких желания нет. Многие врачи уже говорят о серьезных побочках, почему и не хотят ее делать. Ну а в-третьих - все это лишь политика. Иначе, почему все т.н."первые лица", "бомонд" и прочие не боятся этой "такой жуткой заразы" ? Она нападает только на "низшие касты"?.. Можете спорить, но это мое мнение.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Многие врачи уже говорят о серьезных побочках, почему и не хотят ее делать.
    а можно об этом поподробнее? какие конкретно побочки и где ты об этом читала? (или где поискать?)

Во-первых, уже всем известно, что бОльшая часть ОРВИ, которыми мы обычно болеем, вызывается известными ранее 4мя видами коронавируса. Мы же не делаем от ОРВИ прививок? Нет.Ппочему?
    в первую очередь потому, что нафиг надо. Не того уровня проблема
    А от гриппа делают, ежегодно прививаются.
    Кошек от коронавируса прививают, кстати.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а можно об этом поподробнее? какие конкретно побочки и где ты об этом читала? (или где поискать?)
    Слышала от нескольких знакомых (из них двое - коллеги по работе), у которых знакомые либо родственники - медики. Плюс в инете читала мнения врачей (не путать с эффективными менеджерами из РПН и прочими, кричащими из телека то, что им велено), Гундарова, например. Чаще всего упоминают бесплодие, но думаю, это не единственная. На себе и близких пробовать не хочу.

в первую очередь потому, что нафиг надо. Не того уровня проблема
    А от гриппа делают, ежегодно прививаются.
    Нет, не поэтому. А из-за вирулентности вируса, ибо бесполезно. Как и от гриппа. Не прививаюсь и не собираюсь. И мало кого знаю из своего ближнего и дальнего окружения, кто это делает.
    Зато знаю многих, кто после прививки тяжело заболевал и потом долго восстанавливался.

Спорить ни с кем не собираюсь, у меня свое мнение о происходящем. Кто хочет - пусть прививается, носит маски круглосуточно и т.д и т.п. В теме просто ответила на вопрос.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Нет, не поэтому. А из-за вирулентности вируса, ибо бесполезно. Как и от гриппа. Не прививаюсь и не собираюсь. И мало кого знаю из своего ближнего и дальнего окружения, кто это делает.
    Зато знаю многих, кто после прививки тяжело заболевал и потом долго восстанавливался.
    Это ты про какую прививку?

А чего ты на антитела анализ не сдашь, если переболела?
    В инвитро вот даже значки выдают, если положительные антитела. Будешь ходить со значком, без маски, на зависть окружающим.

А бесплодие в каком варианте приключается, если у женщин, например. Цикл исчезает? гормоны не вырабатываются? яйцеклетки становятся нежизнеспособными? Мне просто "плодие" уже и так не грозит, климакс на носу. Интересно, что может испортиться. А то вдруг даже лучше станет?

Временное бесплодие у мужчин, то есть влияние на качество спермы, это как раз одна из побочек вируса. У прививки такой вроде бы нет.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Про бесплодие от вакцины байка какая-то. Вот каков механизм воздействия на репродуктивные органы, чтобы поверить, что это не байка, а вполне себе угроза?

А так везде общие рекомендации, что при вакцинации стоит воздержаться от зачатия ребенка, а через три месяца - пожалуйста. Но это общая рекомендация при любой вакцинации, от той же краснухи, к примеру. И не потому что бесплодие, а потому, чтобы у ребенка не случился какой-нибудь нехороший генетический сбой.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Про бесплодие от вакцины байка какая-то. Вот каков механизм воздействия на репродуктивные органы, чтобы поверить, что это не байка, а вполне себе угроза?

А так везде общие рекомендации, что при вакцинации стоит воздержаться от зачатия ребенка, а через три месяца - пожалуйста. Но это общая рекомендация при любой вакцинации, от той же краснухи, к примеру. И не потому что бесплодие, а потому, чтобы у ребенка не случился какой-нибудь нехороший генетический сбой.
    Вот как ты не устаешь на эти все вопросы отвечать ?! Восхищаюсь тобой !
    Я уже кажется выдохлась. Пусть думают, что у всех бесплодие, рога, копыта и хвост. Так безапелляционно пишут и совершенно без доказательств. В конце обязательно добавляют "но каждый сам делает свой выбор "... Они типа предупредили . Окей)))
    Я уже привита двумя дозами, муж и мама первой, сестра уже записалась. Дети не могут. Папа лежачий - тоже. Так что за своих близких я более менее уже спокойна . Должно ещё пройти время, но начало положено. А доказывать что то другим я устала !
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да у нас тут еще милый спокойный форум, что творится в соцсетях, там мракобесие. Но меня нет в соцсетях. Я поняла, что я там умру, если начну всех серьезно воспринимать.
    Оппозиция еще воду мутить, трусы навального уже надоело обсуждать, опять к вакцине вернулись. Причем я сама и вовсе не против оппозиции, но мозг же должен быть у людей, что они сейчас несут на волне коронавируса, просто не выдерживает никакой критики.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Да у нас тут еще милый спокойный форум, что творится в соцсетях, там мракобесие. Но меня нет в соцсетях. Я поняла, что я там умру, если начну всех серьезно воспринимать.
    Оппозиция еще воду мутить, трусы навального уже надоело обсуждать, опять к вакцине вернулись. Причем я сама и вовсе не против оппозиции, но мозг же должен быть у людей, что они сейчас несут на волне коронавируса, просто не выдерживает никакой критики.
    А что там говорят? А то я соцсетях ничего не читаю, даже интересно стало
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А что там говорят? А то я соцсетях ничего не читаю, даже интересно стало
    То, что только тупые послушные овцы идут на вакцинацию. А нормальные умные люди, имеющие критическое мышление, предпочитают жить обычной жизнью. А коронавирус это политика. Для кого-то вакцины путь к чипированию, для Собянина денег заработать на масках и штрафах, а еще это сценарий, как людей в стоила загнать и приказать никому не высовываться (ситуация с локдауном), а то что есть ужасный ковид, так это всё фигня. Собянин виноват, развалил своей оптимизацией медицину так, что не могут с орви справится, которое было всегда. Ну у меня, например, среди знакомых нашлась медсестра, которая почти 20 лет работает в реанимации инфекционной больницы (не в Москве, правда). Ну вот такого, что происходит сейчас, не было никогда, с её слов. В доковидные времена в их реанимации было занято 3-5 коек, сейчас же постоянно 25 коек заняты всегда и на них очередь. Про смерти - человек просто закрылся и не стал говорить даже, потому что морально это очень тяжело.
    =======

То, что только тупые послушные овцы идут на вакцинацию. А нормальные умные люди, имеющие критическое мышление, предпочитают жить обычной жизнью. А коронавирус это политика. Для кого-то вакцины путь к чипированию, для Собянина денег заработать на масках и штрафах, а еще это сценарий, как людей в стоила загнать и приказать никому не высовываться (ситуация с локдауном), а то что есть ужасный ковид, так это всё фигня. Собянин виноват, развалил своей оптимизацией медицину так, что не могут с орви справится, которое было всегда. Ну у меня, например, среди знакомых нашлась медсестра, которая почти 20 лет работает в реанимации инфекционной больницы (не в Москве, правда). Ну вот такого, что происходит сейчас, не было никогда, с её слов. В доковидные времена в их реанимации было занято 3-5 коек, сейчас же постоянно 25 коек заняты всегда и на них очередь. Про смерти - человек просто закрылся и не стал говорить даже, потому что морально это очень тяжело.
    Да, все именно так и говорят.
    А поскольку я сижу в основном на Еве в форуме образования, то там еще аргумент, что все это нужно Собянину (и вообще власти) чтобы убрать очное образование и получить необразованное, а потому легко управляемое стадо. И сэкономить денег на образовании. И еще ввести цифровизацию и заработать на ней (это же такой отмыв бабла!)
    Причем никакие цифры на этих трансляторов не действуют. Мне кажется, люди вообще или не искренне, а потому что им кто-то заказал это писать. Или потому что они в это верят. А против веры факты бессильны.
    Если говоришь "а почему тогда в США школы на карантине", говорят "а чего нам смотреть на США, у них вообще погромы".
    Если говоришь про Европу, отвечают "но у них ввели школы в конце, а не в начале".
    Приводишь им цифры ВВП Европы и наши, отвечают что "надо просто меньше воровать".
    Ну и т.д.
    И почти ни у кого в окружении никто не болел и не болеет. Или "просто грипп".

Сейчас каникулы, похоже что сторонники этой точки зрения куда-то уехали, затишье там уже несколько дней.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>