+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Многие врачи уже говорят о серьезных побочках, почему и не хотят ее делать.
    а можно об этом поподробнее? какие конкретно побочки и где ты об этом читала? (или где поискать?)

Во-первых, уже всем известно, что бОльшая часть ОРВИ, которыми мы обычно болеем, вызывается известными ранее 4мя видами коронавируса. Мы же не делаем от ОРВИ прививок? Нет.Ппочему?
    в первую очередь потому, что нафиг надо. Не того уровня проблема
    А от гриппа делают, ежегодно прививаются.
    Кошек от коронавируса прививают, кстати.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а можно об этом поподробнее? какие конкретно побочки и где ты об этом читала? (или где поискать?)
    Слышала от нескольких знакомых (из них двое - коллеги по работе), у которых знакомые либо родственники - медики. Плюс в инете читала мнения врачей (не путать с эффективными менеджерами из РПН и прочими, кричащими из телека то, что им велено), Гундарова, например. Чаще всего упоминают бесплодие, но думаю, это не единственная. На себе и близких пробовать не хочу.

в первую очередь потому, что нафиг надо. Не того уровня проблема
    А от гриппа делают, ежегодно прививаются.
    Нет, не поэтому. А из-за вирулентности вируса, ибо бесполезно. Как и от гриппа. Не прививаюсь и не собираюсь. И мало кого знаю из своего ближнего и дальнего окружения, кто это делает.
    Зато знаю многих, кто после прививки тяжело заболевал и потом долго восстанавливался.

Спорить ни с кем не собираюсь, у меня свое мнение о происходящем. Кто хочет - пусть прививается, носит маски круглосуточно и т.д и т.п. В теме просто ответила на вопрос.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Нет, не поэтому. А из-за вирулентности вируса, ибо бесполезно. Как и от гриппа. Не прививаюсь и не собираюсь. И мало кого знаю из своего ближнего и дальнего окружения, кто это делает.
    Зато знаю многих, кто после прививки тяжело заболевал и потом долго восстанавливался.
    Это ты про какую прививку?

А чего ты на антитела анализ не сдашь, если переболела?
    В инвитро вот даже значки выдают, если положительные антитела. Будешь ходить со значком, без маски, на зависть окружающим.

А бесплодие в каком варианте приключается, если у женщин, например. Цикл исчезает? гормоны не вырабатываются? яйцеклетки становятся нежизнеспособными? Мне просто "плодие" уже и так не грозит, климакс на носу. Интересно, что может испортиться. А то вдруг даже лучше станет?

Временное бесплодие у мужчин, то есть влияние на качество спермы, это как раз одна из побочек вируса. У прививки такой вроде бы нет.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Про бесплодие от вакцины байка какая-то. Вот каков механизм воздействия на репродуктивные органы, чтобы поверить, что это не байка, а вполне себе угроза?

А так везде общие рекомендации, что при вакцинации стоит воздержаться от зачатия ребенка, а через три месяца - пожалуйста. Но это общая рекомендация при любой вакцинации, от той же краснухи, к примеру. И не потому что бесплодие, а потому, чтобы у ребенка не случился какой-нибудь нехороший генетический сбой.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Про бесплодие от вакцины байка какая-то. Вот каков механизм воздействия на репродуктивные органы, чтобы поверить, что это не байка, а вполне себе угроза?

А так везде общие рекомендации, что при вакцинации стоит воздержаться от зачатия ребенка, а через три месяца - пожалуйста. Но это общая рекомендация при любой вакцинации, от той же краснухи, к примеру. И не потому что бесплодие, а потому, чтобы у ребенка не случился какой-нибудь нехороший генетический сбой.
    Вот как ты не устаешь на эти все вопросы отвечать ?! Восхищаюсь тобой !
    Я уже кажется выдохлась. Пусть думают, что у всех бесплодие, рога, копыта и хвост. Так безапелляционно пишут и совершенно без доказательств. В конце обязательно добавляют "но каждый сам делает свой выбор "... Они типа предупредили . Окей)))
    Я уже привита двумя дозами, муж и мама первой, сестра уже записалась. Дети не могут. Папа лежачий - тоже. Так что за своих близких я более менее уже спокойна . Должно ещё пройти время, но начало положено. А доказывать что то другим я устала !
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да у нас тут еще милый спокойный форум, что творится в соцсетях, там мракобесие. Но меня нет в соцсетях. Я поняла, что я там умру, если начну всех серьезно воспринимать.
    Оппозиция еще воду мутить, трусы навального уже надоело обсуждать, опять к вакцине вернулись. Причем я сама и вовсе не против оппозиции, но мозг же должен быть у людей, что они сейчас несут на волне коронавируса, просто не выдерживает никакой критики.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Да у нас тут еще милый спокойный форум, что творится в соцсетях, там мракобесие. Но меня нет в соцсетях. Я поняла, что я там умру, если начну всех серьезно воспринимать.
    Оппозиция еще воду мутить, трусы навального уже надоело обсуждать, опять к вакцине вернулись. Причем я сама и вовсе не против оппозиции, но мозг же должен быть у людей, что они сейчас несут на волне коронавируса, просто не выдерживает никакой критики.
    А что там говорят? А то я соцсетях ничего не читаю, даже интересно стало
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А что там говорят? А то я соцсетях ничего не читаю, даже интересно стало
    То, что только тупые послушные овцы идут на вакцинацию. А нормальные умные люди, имеющие критическое мышление, предпочитают жить обычной жизнью. А коронавирус это политика. Для кого-то вакцины путь к чипированию, для Собянина денег заработать на масках и штрафах, а еще это сценарий, как людей в стоила загнать и приказать никому не высовываться (ситуация с локдауном), а то что есть ужасный ковид, так это всё фигня. Собянин виноват, развалил своей оптимизацией медицину так, что не могут с орви справится, которое было всегда. Ну у меня, например, среди знакомых нашлась медсестра, которая почти 20 лет работает в реанимации инфекционной больницы (не в Москве, правда). Ну вот такого, что происходит сейчас, не было никогда, с её слов. В доковидные времена в их реанимации было занято 3-5 коек, сейчас же постоянно 25 коек заняты всегда и на них очередь. Про смерти - человек просто закрылся и не стал говорить даже, потому что морально это очень тяжело.
    =======

То, что только тупые послушные овцы идут на вакцинацию. А нормальные умные люди, имеющие критическое мышление, предпочитают жить обычной жизнью. А коронавирус это политика. Для кого-то вакцины путь к чипированию, для Собянина денег заработать на масках и штрафах, а еще это сценарий, как людей в стоила загнать и приказать никому не высовываться (ситуация с локдауном), а то что есть ужасный ковид, так это всё фигня. Собянин виноват, развалил своей оптимизацией медицину так, что не могут с орви справится, которое было всегда. Ну у меня, например, среди знакомых нашлась медсестра, которая почти 20 лет работает в реанимации инфекционной больницы (не в Москве, правда). Ну вот такого, что происходит сейчас, не было никогда, с её слов. В доковидные времена в их реанимации было занято 3-5 коек, сейчас же постоянно 25 коек заняты всегда и на них очередь. Про смерти - человек просто закрылся и не стал говорить даже, потому что морально это очень тяжело.
    Да, все именно так и говорят.
    А поскольку я сижу в основном на Еве в форуме образования, то там еще аргумент, что все это нужно Собянину (и вообще власти) чтобы убрать очное образование и получить необразованное, а потому легко управляемое стадо. И сэкономить денег на образовании. И еще ввести цифровизацию и заработать на ней (это же такой отмыв бабла!)
    Причем никакие цифры на этих трансляторов не действуют. Мне кажется, люди вообще или не искренне, а потому что им кто-то заказал это писать. Или потому что они в это верят. А против веры факты бессильны.
    Если говоришь "а почему тогда в США школы на карантине", говорят "а чего нам смотреть на США, у них вообще погромы".
    Если говоришь про Европу, отвечают "но у них ввели школы в конце, а не в начале".
    Приводишь им цифры ВВП Европы и наши, отвечают что "надо просто меньше воровать".
    Ну и т.д.
    И почти ни у кого в окружении никто не болел и не болеет. Или "просто грипп".

Сейчас каникулы, похоже что сторонники этой точки зрения куда-то уехали, затишье там уже несколько дней.

У меня близкая подруга живет в Испании, поэтому я знаю много моментов про Испанию. У них также у старших детей дистанционка, младшие ходят в школу, но обязаны быть в маске с шести лет! А еще у них действует комендантский час и вакцина недоступна. Но ничего живут себе и в ус не дуют.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>