+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что за дичь??? Такое можно написать если совсем не пытался разобраться как работает вакцина и слушает одни слухи.
    Не надо путать гражданскую вакцинацию и исследования. Для исследования нужны были небеременные люди, тк не было цели исследовать на беременных, это уже совсем другая часть .

P.s. на самом деле в меня встроили чип и я уже умерла, а моим телом управляет Билл Гейтс )). Сама я уже не вывожу, так что пусть лучше он)))
    Я думаю, что тебя коварный Пу чипировал как послушную овцу))) Билл Гейтс пфайзером чипирует, а Пу спутником, чтобы голосовала в правильном направлении)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тебя коварный Пу чипировал как послушную овцу))) Билл Гейтс пфайзером чипирует, а Пу спутником, чтобы голосовала в правильном направлении)))
    ))) Ахаха. Ну что то пока этот чип не работает в правильном направлении, пока желания за него голосовать не возникло . Бракованный попался ?)) Или надо ждать 42 дня и не пить? Ещё версия - я после прививки вечером душ принимала. Чип намок и все, хана !
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ))) Ахаха. Ну что то пока этот чип не работает в правильном направлении, пока желания за него голосовать не возникло . Бракованный попался ?)) Или надо ждать 42 дня и не пить? Ещё версия - я после прививки вечером душ принимала. Чип намок и все, хана !
    а я свой чип берегла, не мочила, как было велено)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня статистика по реальным знакомым не расходится со статистикой в интернете, примерно 18-20% переболело.
    У старшего в классе два раза был карантин, пять детей переболели. И учителя переболели почти все. У младшего никто в классе не болел.
    Меня смущает, что есть несколько случаев среди знакомых повторного заражения среди знакомых. Если собственной защиты организма хватает меньше чем на полгода, неужели вакцина даёт более долгий иммунитет? И ещё ходит информация, что ЕС и другие страны будут впускать только вакцинированных сертифицированной в ЕС вакциной. В общем мы пока не болели и прививки делать пока не планируем. Ждём.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Собственной защиты и правда хватает на полгода, судя по динамике антител.
    Почему-то ожидается, что от вакцины антител хватит на подольше. На это есть надежда у производителей Спутника по предыдущему опыту эболы, и у обычных людей, потому что титр антител выше, чем у заболевших. Но как реально будет, пока непонятно. Это про все вакцины непонятно, будут смотреть.
    Про ЕС да, слухи такие есть. Но посмотрим, что будет. В ближайшее время нам их вакцины все равно не грозят. А через год может быть еще придется привиться.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ещё версия - я после прививки вечером душ принимала. Чип намок и все, хана !
    а это ты кстати зря...
    После прививки я бы дня два в душ не ходила. А лучше и побольше
    Нагрузка на сердце, ну и вообще
    или очень-очень быстрый и негорячий, пара минут и все.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а это ты кстати зря...
    После прививки я бы дня два в душ не ходила. А лучше и побольше
    Нагрузка на сердце, ну и вообще
    или очень-очень быстрый и негорячий, пара минут и все.
    Да нет, я баню не устраивала . Все ок .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр