-
Мы не скрывали. Работаю удаленно, но весь круг контактов в курсе, большинство потом за рекомендациями пришел.
По окружению, считала только тех, с кем лично общаюсь.
Первая волна - 3 семьи, 2 из них родственники. Были единичные случаи среди коллег мужа в других стационарах.
С середины сентября понеслась, с середины ноября волной накрыло.
20, это кого с ходу насчитала кроме нас, из них 3 детей. Хотя нет, ещё 5 детей в саду и школе , карантины высаживали. Ещё точно 4 случае в классе наших Садовский друзей.
С госпитализацией один близкий человек, 35 процентов.
По работе очень много коллег, кто в офисе - прям пачками.этих не считала.
Под новый год общалась с регионами много, так куда ее позвонишь - контакт на больничном или на карантине. Очень психологически тяжело это было переносить.
Многие скрывали, что болели, рассказывали только в ответ на мое сообщение, что восстанавливаюсь. Причем выяснялось именно в процессе обсуждения тонкостей реабилитации и как быстро к обычной жизни вернулись. Есть примеры, к счастью редкие, когда люди делали мазки - отрицательно, КТ платно - чистое, а через неделю с 40-50 процентами в стационар уезжали. При этом температура два три дня и в целом нормуль было состояние.
Есть люди, кто в чатах общих пишет, что да, нюх пропал, но чувствую ок, врача вызывать не буду, надо работать..
,
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо: