Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
Согласна, по психике бьёт страх заразиться. И "выход в люди" (в магазин, на почту, к врачу) одного из членов семьи поначалу вызывал панику. Мы несколько месяцев маниакально обрабатывали всю одежду паром, покупки мылом и спиртом, даже пакеты стирали. И старались лишний раз не высовываться - освоили доставку продуктов.
Когда муж вновь начал возить сына на занятия, было выбрано время 8-00, когда помещения свежеобработанные, а других посетителей в центре нет.
В отпуск поехали на машине, в дороге спали в палатке, чтобы ни с кем не контактировать. Необходимость зайти в здание на заправке у меня вызывала ужас - там же люди...
Лично я устала от людей шарахается.
вот мои родители ходят в магазины.. но они ходят рано утром, держат дистанцию, маска у них - две на нос, марлевая, а сверху обычная. Ходят на рынок, где много воздуха, ходят не часто. Чаще папа, он более здоровый. Но все это меня очень сильно напрягало. Тем более что мужчины в группе риска просто по полу, и папино здоровье тут может совсем не помочь. Поэтому хочется уже уменьшить для него риск.