Тебе тоже 37?
Тогда тебя и твоих друзей из рассмотрения выкидываем. Вы действительно будете болеть легко. Риски повышаются после 40-45 лет, многократно.
Мне почти 48... Поэтому я не надеюсь отделаться так, как 37-летние.
Проблема в том, что болеющие легко распространяют болезнь, и заражают тех, кому не легко.
Поделись, как будут себя чувствовать свекры через неделю. Первые 7 дней у большинства проходят лайтово. Лучше бы им сдать анализы крови, на 6-7 день болезни, пока чувствуют себя хорошо. Вот здесь в первой статье описание, что стоит сдать, платно
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/90738
да вроде сходить с ума никто не предлагает.
Всего лишь соблюдать разумные меры предосторожности.
Но у каждого свой уровень беспокойства. Кому-то без импортного сыра жизнь не мила, хоть в петлю. А кто-то на изоляции сидит с весны, и ему нормально.
Лично мне не нравится активное распространение мнения "ковид это всего лишь обычный грипп, ничего страшного". Потому что он способствует тому, что каждый день 2000 людей, считавших что это обычный грипп, оказываются в больнице, а еще тысяч 10 валяются дома с температурой в полубреду "легче сдохнуть". А ведь этого можно было избежать.
А самое неприятное, что для некоторых категорий людей это примерно как езда по встречке. Тот, кто ехал, остался цел, а масса людей у него на дороге в кюветах с печальными последствиями. Это я про тех, кто в силу возраста и везения отделался легко, но своим поведением и высказываниями способствует тому, что другие заболевают. Кто не так легко.
вот я тут нашла воспоминания переболевших. Видимо "легко", потому что без больницы.
Или вот:«Температура скачет. Сильно ослабели, воротит от еды и обострился весь ЖКТ, сохнет во рту, болит кишечник, слабость страшная. Снятся какие-то плохие и яркие сны. Вирус просто потрошит организм.
На КТ пневмония у мужа и у меня, соответственно двусторонняя и левосторонняя с эффектом матового стекла. У меня началось с сухого кашля, потом болей в почках, потом разболелся жкт, понос, всё болело и ломило, и печень, и поджелудочная, и все кишки.
Сейчас появляются нехорошие мысли, и голова в каком то бреду. Правильно пишут, что вирус влияет на все органы и на мозг в том числе».
«Три месяца назад слёг с температурой, через четыре дня всё прошло, но пропало обоняние. Как итог – около месяца назад перестал переносить запах лука, куриных яиц, собственный пот стал пахнуть тухлятиной».«Невозможно есть мясо, молочку, всё воняет, и этот тошнотворный вкус. Плюс действительно запах пота невыносимый, сохраняется даже после душа. И что с этим всем делать? Больше пугает неизвестность – когда это пройдёт и как это лечить».https://anews.com/razvlechenija/1359...Uy0OUV0cd98VoQ«Боже мой, я думала, я одна схожу с ума! Я переболела коронавирусом 17.05-27.06, полтора месяца не чувствовала запахи. Обоняние вернулось, и через три недели начались проблемы с восприятием вкуса и запаха. Всё стало вонять. Не могу есть никакое мясо (по запаху и вкусу чувствуется гниль), яйца тоже словно протухшие, лук и помидоры отдают уксусом. Первые дни пыталась что-то из этого съесть, но доходило до рвоты. Особенно бесит ощущение вони от себя. Сколько бы я ни мылась, пользовалась антиперспирантами, духами, всё равно воняю. Хотя другие люди этого не чувствуют совсем».
PinkBagira (08.01.2021)
Да ты конечно права. Но как всех заставить уважать друг друга и думать?
У меня яркий пример. Парень. Положительные тесты. Инкогнито ездил, настраивал технику (он админ). Ещё и писал мне об этом. Кошмар же. Конечно без маски. В метро, потом ходил по бизнес центру. А там вообще люди работают. Не все на удаленке.