+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 246

Тема: вопрос переболевшим - и всем на поговорить.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так можно гулять, а не ходить по ТЦ.
    Я себе летом завела собаку, чтобы она меня выгуливала. За пределы квартиры только в маске. С собакой даже езжу в непопулярном у нас в доме лифте (тут два лифта - ходовой и стремный. Я всегда в стремном. Судя по тому, что с утра он часто на моем этаже, подозреваю, что им кроме меня мало кто пользуется... но я там в маске всегда строго. И кнопки тыкаю пакетом.
    А больше я никуда не хожу. Еда у нас доставка, курьеров встречаю в маске. Весной была без маски, типа "я же дома сижу", но сейчас решила, что это как минимум норма вежливости по отношению к курьерам. Да и пару раз ко мне курьеры без маски приезжали.

Сколько лет твоим переболевшим друзьям и твоим свекрам? Давно болеют?
    Свекры болеют дней 5, друзьям 36-37
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Свекры болеют дней 5, друзьям 36-37
    Тебе тоже 37?
    Тогда тебя и твоих друзей из рассмотрения выкидываем. Вы действительно будете болеть легко. Риски повышаются после 40-45 лет, многократно.
    Мне почти 48... Поэтому я не надеюсь отделаться так, как 37-летние.
    Проблема в том, что болеющие легко распространяют болезнь, и заражают тех, кому не легко.

Поделись, как будут себя чувствовать свекры через неделю. Первые 7 дней у большинства проходят лайтово. Лучше бы им сдать анализы крови, на 6-7 день болезни, пока чувствуют себя хорошо. Вот здесь в первой статье описание, что стоит сдать, платно
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/90738

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Тебе тоже 37?
    Тогда тебя и твоих друзей из рассмотрения выкидываем. Вы действительно будете болеть легко. Риски повышаются после 40-45 лет, многократно.
    Мне почти 48... Поэтому я не надеюсь отделаться так, как 37-летние.
    Проблема в том, что болеющие легко распространяют болезнь, и заражают тех, кому не легко.

Поделись, как будут себя чувствовать свекры через неделю. Первые 7 дней у большинства проходят лайтово. Лучше бы им сдать анализы крови, на 6-7 день болезни, пока чувствуют себя хорошо. Вот здесь в первой статье описание, что стоит сдать, платно
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/90738
    Ок) спасибо
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    ну вот у нас понятия "легко" отличаются.
    Со стороны кажется, что раз без больницы, то это легко. Собственно большинство без больницы.
    А когда эти, кто без больницы, рассказывают, что они чувствовали, как они эти 3 недели пережили, то желание быть на их месте пропадает.
    У меня два коллеги болели без больницы. Но они не могли работать на удаленке. Я считаю, что это тяжело, если человек на удаленке взял больничный. Потому что больничный - потеря денег. Фактически человек болел за свой счет. Значит он не мог даже иллюзию работы создавать.

<<Тяжело 44, 50 и 55 лет.>>
    Вот и выходит, что после 40 лет уже опасно болеть.
    А ты как болела, 4 дня температуры и дальше уже почти как до болезни самочувствие?
    А гриппом ты часто болеешь?
    Я не хочу об этом рассказывать. Извини.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не хочу об этом рассказывать. Извини.
    Согласись, подобная реакция после фразы что все болеют легко, выглядит странно.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Согласись, подобная реакция после фразы что все болеют легко, выглядит странно.
    Да как хочешь, Таня. Но несмотря ни не что, сходить с ума это не тот путь. Имхо.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да как хочешь, Таня. Но несмотря ни не что, сходить с ума это не тот путь. Имхо.
    да вроде сходить с ума никто не предлагает.
    Всего лишь соблюдать разумные меры предосторожности.
    Но у каждого свой уровень беспокойства. Кому-то без импортного сыра жизнь не мила, хоть в петлю. А кто-то на изоляции сидит с весны, и ему нормально.

Лично мне не нравится активное распространение мнения "ковид это всего лишь обычный грипп, ничего страшного". Потому что он способствует тому, что каждый день 2000 людей, считавших что это обычный грипп, оказываются в больнице, а еще тысяч 10 валяются дома с температурой в полубреду "легче сдохнуть". А ведь этого можно было избежать.

А самое неприятное, что для некоторых категорий людей это примерно как езда по встречке. Тот, кто ехал, остался цел, а масса людей у него на дороге в кюветах с печальными последствиями. Это я про тех, кто в силу возраста и везения отделался легко, но своим поведением и высказываниями способствует тому, что другие заболевают. Кто не так легко.

вот я тут нашла воспоминания переболевших. Видимо "легко", потому что без больницы.

«Температура скачет. Сильно ослабели, воротит от еды и обострился весь ЖКТ, сохнет во рту, болит кишечник, слабость страшная. Снятся какие-то плохие и яркие сны. Вирус просто потрошит организм.
    На КТ пневмония у мужа и у меня, соответственно двусторонняя и левосторонняя с эффектом матового стекла. У меня началось с сухого кашля, потом болей в почках, потом разболелся жкт, понос, всё болело и ломило, и печень, и поджелудочная, и все кишки.
    Сейчас появляются нехорошие мысли, и голова в каком то бреду. Правильно пишут, что вирус влияет на все органы и на мозг в том числе».
    Или вот:
    «Три месяца назад слёг с температурой, через четыре дня всё прошло, но пропало обоняние. Как итог – около месяца назад перестал переносить запах лука, куриных яиц, собственный пот стал пахнуть тухлятиной».
    «Невозможно есть мясо, молочку, всё воняет, и этот тошнотворный вкус. Плюс действительно запах пота невыносимый, сохраняется даже после душа. И что с этим всем делать? Больше пугает неизвестность – когда это пройдёт и как это лечить».
    «Боже мой, я думала, я одна схожу с ума! Я переболела коронавирусом 17.05-27.06, полтора месяца не чувствовала запахи. Обоняние вернулось, и через три недели начались проблемы с восприятием вкуса и запаха. Всё стало вонять. Не могу есть никакое мясо (по запаху и вкусу чувствуется гниль), яйца тоже словно протухшие, лук и помидоры отдают уксусом. Первые дни пыталась что-то из этого съесть, но доходило до рвоты. Особенно бесит ощущение вони от себя. Сколько бы я ни мылась, пользовалась антиперспирантами, духами, всё равно воняю. Хотя другие люди этого не чувствуют совсем».
    https://anews.com/razvlechenija/1359...Uy0OUV0cd98VoQ

9. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (08.01.2021)

да вроде сходить с ума никто не предлагает.
    Всего лишь соблюдать разумные меры предосторожности.
    Но у каждого свой уровень беспокойства. Кому-то без импортного сыра жизнь не мила, хоть в петлю. А кто-то на изоляции сидит с весны, и ему нормально.

Лично мне не нравится активное распространение мнения "ковид это всего лишь обычный грипп, ничего страшного". Потому что он способствует тому, что каждый день 2000 людей, считавших что это обычный грипп, оказываются в больнице, а еще тысяч 10 валяются дома с температурой в полубреду "легче сдохнуть". А ведь этого можно было избежать.

А самое неприятное, что для некоторых категорий людей это примерно как езда по встречке. Тот, кто ехал, остался цел, а масса людей у него на дороге в кюветах с печальными последствиями. Это я про тех, кто в силу возраста и везения отделался легко, но своим поведением и высказываниями способствует тому, что другие заболевают. Кто не так легко.
    Да ты конечно права. Но как всех заставить уважать друг друга и думать?
    У меня яркий пример. Парень. Положительные тесты. Инкогнито ездил, настраивал технику (он админ). Ещё и писал мне об этом. Кошмар же. Конечно без маски. В метро, потом ходил по бизнес центру. А там вообще люди работают. Не все на удаленке.

вот я тут нашла воспоминания переболевших. Видимо "легко", потому что без больницы.

Надо

Или вот:

https://anews.com/razvlechenija/1359...Uy0OUV0cd98VoQ
    Надо перестать читать!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>