+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: точка в конце предложения - признак агрессии

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я не знала. И если честно, к сведению не буду это принимать.

А то некоторые скатываются до того, что тексты пишут без знаков препинания вообще. А такие сообщения как воспринимать? Как признак неадекватности?
    У меня тут недавно обратили внимание, что я часто сообщения стала с маленькой буквы начинать. А мне просто лень тянуться до шифта. Руки расслабленно лежат на клаве, и так неохота их напрягать. Ну и знаки препинания тоже пропадают. А теперь, оказывается, это может быть признаком чего-нибудь.
    Я только запятые стараюсь ставить, без них иногда текст не понять.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я даже по себе заметила, что иногда эту самую точку воспринимаю в мессенджерах, как нечто неприветливое и реально не понимаю, писать ли дальше ответ или точкой собеседник обозначил свое желание завершить разговор. Или еще обозначил жесткость позиции. Вот примерно, как Ната выше и объяснила)
    А несколько лет назад ведь меня саму бесили короткие предложения от юных собеседников и отсутствие точек в конце))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр