+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Первый телефон какой?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот и у нас будет война... я так не хочу этот телефон из-за этого...
    Пока ребенок учится в началке, я считаю, смартфон нафиг не нужен. Кнопочного достаточно. Можно купить планшет для домашнего использования, но и в этом случае придется каждое утро проверять портфель на наличие запрещённого предмета.
    В 5 классе без смартфона уже сложновато. Учителя-раздолбаи домашку дают как попало: сфоткайте примеры на доске, сфоткайте бумажку с текстом, ссылка на задание в детской группе в вацапе и т.п. И начинаются поиски удачной фотки в родительском чате...🤦🏼*♀️ Я с учителями воевала, чтобы моему ребенку выдавали распечатку, т.к. смартфон в школу я ей брать запретила. Это очень неприятно, но другого выхода я не видела. После перевода в гимназию стало чуть проще: учителя не церемонится и выгоняют из класса тех, кто во время урока телефон достал или наушник в ухо воткнул.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    На 10 лет дарила самсунг 10е
    У меня самсунг а 51.
    Прошлый мой телефон самсунг s7 прожил 3 года, мега довольна самсунгами.
    Телефон с садика. Первый купила у Вики спам ( та что в гугле работает) за 4к он как фотоаппарат был - тоже самсунг, надо купить батарейку на него. Он прослужил до 2го класса.4 года точно .
    Запретов нет, делала спец симку, у нее 2500 минут и безлемит интернет в месяц 300 рублей плачу
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    5 лет часы-телефон + кнопочный
    7 лет часы-телефон + айфон
    11 лет часы-телефон + айфон

Везде ходит с часами-телефон. Предупредить, отзвониться и тд...

Айфон10 лежит на столе, почитала что пишут в группах, написала друзьям...

Но мы не показатель, у ребёнка мало свободного времени. У неё цели...она к ним стремится. Испанский, английский...и много всего...Дитё носит с собой последнюю книгу Гарри-Поттера и читает в транспорте, перемены...

Сын тоже самое.

Часы телефон+айфон.
    С часами везде....айфон в шкафу.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Самый первый был мой айфон 4, но он быстро сдох.
    Купили honor модель не помню, что-то типа 7c, обычный тел, живучий, уже 3й год с ним. Плюс часы honor в коннекте с тел, это да, удобно.
    Сразу сделала family link и детский аккаунт гугл, те реб не может сама ничего скачать/установить , только через мое разрешение. Но она и не стремится.
    Тел нужен для Вотсапп, там чаты с классом, учителями, с курсов, с друзьями.
    На игры ей фиолетово) хотя есть, чтоб быть в тренде))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот, кстати, я и задумалась зачем ей телефон. Игры я устанавливать не планирую. Позвонить она может с часов. Остаётся ватцап... ради Ватсапа покупать телефон?? А нужно ли это. Мне единственное, что не нравится, что она одна без телефона. Дети ведь и издеваться могут по этому поводу.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, я и задумалась зачем ей телефон. Игры я устанавливать не планирую. Позвонить она может с часов. Остаётся ватцап... ради Ватсапа покупать телефон?? А нужно ли это. Мне единственное, что не нравится, что она одна без телефона. Дети ведь и издеваться могут по этому поводу.
    Оль, моя такая же, чуть ли не единственная в классе без телефона. Задумывалась еще перед осенью ей купить тк с моего доло по вотсапу с подружками могла болтать.Отложили покупку пока, месяца 2 назад все-таки вставили в планшет симку что б с него общалась. Думаю тоже на др все-таки подарить телефон, пока не выбрали. Какой-то простой для общалки, фото сделать, чего ей сейчас не хватает. Играми не интересуется, интернет использует в основном для поиска какой-то информации, уроки по рисованию, поделками ищет, переводчик, тик-ток не знает даже что такое, поэтому даже не знаю, нужен ли нам контроль по времени. В школу и на занятия будет продолжать все-равно пока ходить в основном с часами
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, моя такая же, чуть ли не единственная в классе без телефона. Задумывалась еще перед осенью ей купить тк с моего доло по вотсапу с подружками могла болтать.Отложили покупку пока, месяца 2 назад все-таки вставили в планшет симку что б с него общалась. Думаю тоже на др все-таки подарить телефон, пока не выбрали. Какой-то простой для общалки, фото сделать, чего ей сейчас не хватает. Играми не интересуется, интернет использует в основном для поиска какой-то информации, уроки по рисованию, поделками ищет, переводчик, тик-ток не знает даже что такое, поэтому даже не знаю, нужен ли нам контроль по времени. В школу и на занятия будет продолжать все-равно пока ходить в основном с часами
    А вы смотрели что-то? Из маленьких только айфон) остальное лопата. Хотя продавцы говорят, что это дело привычки .
    Я что-то пока думаю не дарить. По ватцапу ей не с кем вообщем-то общаться. Точнее, наверное, будет, когда телефон появится. Те же девочки из класса, например. Но это все не обязательно. Моя мне всю душу вытрясет с этим телефоном. Даже, если игр не будет. Я, как представила, что у неё телефон реально есть, так все желание пропало дарить его. Мне и так разборок с ней хватает. И так уроки не хочет делать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2