Ира, соболезную((( Держитесь!
Ира, соболезную((( Держитесь!
Vasilisa (18.01.2021)
Vasilisa (18.01.2021)
Сил тебе и всей семье! Соболезную...
В подмосковье всегда был трындец с медициной. А сейчас совсем плохо(
Vasilisa (18.01.2021)
Добрый день!
Я в порядке (резко отпустило на 3-й день после смерти мамы, но почему - ХЗ). Пион уже не пила, ибо муж боялся за меня...
Сейчас о другом.
Гоните своих возрастных родных на анализы. Регулярно! И разбирать результаты с вменяемых врачом.
У нас получился трэш. Задним умом все понимают это. Когда мама попала в больницу, сахар в крови был 30 (!!!). Сколько там норма? 5? Почки... Уже отказывали. Ковид ускорил ход, но все изначальо было плохо. Дело времени, так сказать.
Ну, и выяснилось, что мама хотела умереть. Уже года как. ХЗ что это. Может, какая болезнь, может что-то еще... Ее сестра сказала. Ну, и папе она это выдала, как попала в больницу. Папа борец, папа пытался вразумить, что она нужна детям и внукам... Она нужна ему!!! Он ради нее прошел против всех ради семьи... Не прокатило.
Теперь папа идет сдавать все возможные анализы, чтобы жить ... а мама сдалась Сразу.
Моя тетя (ее сестра), цепляется за все, хотя ребенок-инвалид и муж умер...
Сестра папы поедала себя чувством вины 12 лет из-за смерти матери (86 лет, чего уж там?!). В результате - рак. Дважды вытаскивали с того света...
Берегите родных.
PinkBagira (24.01.2021), Кошка Лена (24.01.2021), радуга (25.01.2021), ЮЛ (24.01.2021)
Не грызи себя, твоей вины тут нет
Невозможно предугадать что правильно, а что нет и свою голову не приставишь
Мама сделала свой выбор, она имела на это право
Ты можешь быть не согласна с этим выбором, но точно не стоит винить в этом выборе себя
Делаем выводы и идем дальше как бы больно не было
Сил тебе и твоим родным