+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ваши дети вышли в школы?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вот здесь почем-то никому, кроме лезущих на стенку родителей, не приходит в голову хотя бы началку выпустить в школу. Даже с учетом того, что и так большая половина началки в школе тусит, только без учебы

У нас тут, наоборот, гайки всё закручивают и закручивают. Но только как-то непоследовательно. Каждую неделю обещают, что "вот-вот всё откроют, еще потерпим пару дней", официально(!!!) объявляют об открытии школ с такого-то числа. А потом условно за 2 дня до этой даты всё отменяют. Мол, ситуация не улучшилась. А неделю назад типа кто-то надеялся, что она улучшится? Никакой последовательности. Причем, многие говорят - ну сказали бы сразу, что не откроют до марта. Или до апреля. И народ бы успокоился. Но нет. В итоге дети в прострации, учителя в прострации, родители вообще уже молчу. Все готовы друг другу шею перегрызть.
    Теперь еще и изо всех щелей лезет поочередно то антипривирочная, то пропрививочная агитация, но чаще - просто срач тех и других.

Я не знаю, как потом из этой Ж. выбираться Политики уже предлагают детям повторить год в школах. ВСЕМ. То, что первые классы и сады в следующем году, и институты через несколько лет в таком случае не вместят удвоенное кол-во детей, никому, похоже, в голову не приходит... Но я надеюсь, что этого все-таки не будет.
    Кошмар какой! Очень сочувствую! Дети должны учиться и быть в коллективе ( иначе все профанация (
    У нас в апреле было не очень, в нашей школе учеба была на родителях (2 класс), но через месяц уже урок стал один в день он Лайн, остальные самостоятельно разбирали, но уже ссылки на видео объяснения были. Осенью началка училась, наш класс был на карантине когда, то все уроки уже он Лайн были, родители уже не участвовали в обучении
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (18.01.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр