+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ваши дети вышли в школы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    у сына в прошлом году был третий класс, дистанционка представляла собой ежедневные онлайн уроки с учителями, даже физра и рисование
    Это видимо кому как повезло. У нас с младшей в третьем классе весной дистанционка представляла из себя - 1 онлайн урок в день! остальное сами! Почему не понятно - какойто санпин или что-то такое. Это ужас был. По сути было за неделю 2 русских, 2 математики и 1 английский. Еще такая учитель, которая мега-много задает. Я жутко настрадалась, учитывая что у меня еще работа! Это при том что ребенок отличник и все равно очень тяжко было.
    У старшего (5ый класс) не лучше - в день примерно по 2 урока, всего в неделю 11 уроков. Остальные задания в стиле "прочитай параграф, сделай задание" или "посмотри урок в мэш и сделай задание".
    Но это весной. Сейчас у старшего опять случилась дистанционка (т.к. он уже стал в 6ом классе) - все уроки по расписанию онлайн, включая и физру. Не считая порчу зрения и спины, это все таки лучше - что им все объясняли на онлайн уроках, а не надо было изучать все самим.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (18.01.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас у старшего в школе куча народу в коридоре, раздевалках, на выходе, никакой социальной дистанции ничего. У них пятиэтажное здание школы только для 5-ых и 6-ых классов. И как я понимаю, 6-ые заканчивают одновременно и одновременно выходят из школы. А это 13 классов.
    После столь длительного отсутствия в школе это все очень не привычно, и к чему приведет не ясно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (18.01.2021)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, пошли. Мой не хотел, да и мне уже привычнее под присмотром дома, потом гулять. И ел хорошо на переменах дома. А сейчас опять начнется одни шоколадки да печеньки.... Кстати, подруга оставила сына в 8 классе по заявлению на дистанте до конца января. Говорит, что об этом никому не сообщают, но вообще это можно сделать, просто никто не в курсе, что можно. Но я вот сама не знаю, надо оно это или нет....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр