Показано с 1 по 10 из 31

Тема: У кого дети болели короной - какие были симптомы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    ПЦР не сдавали родители? Мальчик сдавал?

С этим ковидом вообще очень интересно насчет восприимчивости. Например, у моей близкой подруги болел муж. А подруга и трое ее детей - нет. ПЦР им делали вначале карантина и перед выходом из него.
    Похоже у бывшей коллеги, с которой общаемся. Она болела с подтвержденным пцр. Дети болели вроде слабенького орви, пцр не сдавали, муж не болел и пцр отрицательный.
    да, мальчик пцр положительный, а родители не сдавали. контактных ,как я поняла, сейчас не тестируют, если нет симптомов орви. Но там родителям по 50 лет, шансов что оба болеют бессимптомно крайне мало. Скорее всего защищает пока прививка, но поживем увидим.

Насчет восприимчивости - вопрос конечно интересный. Однако дети не показатель. Особенно маленькие. Могут или не заболеть или не заметно заболеть.
    У меня почти все случаи, где кто-то заболел - болели целыми семьями. Муж, жена, бабушка, дедушка, но дети в легкой форме или незаметно. Не встречала еще такого, что мама например болеет, а папа, бабушка, дедушка, дети - вообще ничего.
    Последний раз редактировалось nata314; 19.01.2021 в 15:30.
    =======

Древовидный режим