У меня у сына однократно повышалась в ночи температура до 39, перед этим днем было в пределах 37.3. Других не было симптомов.
Maruska (19.01.2021)
А у меня, как ни странно, лично знакомые случаи именно такие, половинчатые. У подруги моей сестры подруга. Еще в мае у нее болел муж - вспышка была у него на работе. Он долго болел. Она сидела с ним в квартире, и пцр-отрицательная и не болела. Им 45. Моим знакомым 35-40. Вот знакомые пожилые 60+ болели и муж, и жена.
Последний раз редактировалось oksana_15; 19.01.2021 в 17:58.=======
у меня еще интереснее, с мужем заболели в один день, оба две недели лежали на одном диване с темп и слабостью,ужас, потом рентген на 13 день , у мужа пневмония, у меня нет, он еще курс антибиотиков добавил. Потом сдали антитела, у него есть и растут как положено, у меня нет, совсем. ПЦР сдавали, и сыну тоже, отрицательные были.
Те у кого головная боль, отпишитесь пожалуйста, КАК она выглядит, эта боль. Где и как болит?
У сына сильно болела голова
Температура была 1 день
Голова болела в районе лба
Сегодня пришли анализы , антитела есть (427)
По сути тяжело было в 1 день
Температура была 39.5, сильное сердцебиение
Водой протирали
Лечила гомеопатией , таблетки не хотела давать
Первый день было тревожно , так температура у него с дошкольного возраста не разгонялась
Ещё дней пять жаловался , что болит голова
Но температуры не было
Ему голова не мешала фильмы смотреть , я ему фильмы разрешала после 3-5 решённых задач , он и задачи и фильмы переваривал , делаю вывод , что голова болела терпимо
Последний раз редактировалось oksana_15; 19.01.2021 в 18:27.=======