+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Где сдаёте на антитела? Референсные значения какие ?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну 5 это так себе антитела. Может просто от контакта перенес легчайшим образом. Я бы подумала о прививке при таких антителах.

а у мамы же вы антитела не сдавали? сдайте проверить. не всегда то, что кажется ковидом, является им. Вот я думала, что вдруг? - но все по нулям. и муж думал, что было что-то, но тоже по нулям.
    Референсное в Инвитро другое, 1.4. В том и беда что мужу скорее всего по здоровью прививку нельзя. А он уже не знает что хуже, свою хронь запустить, или корона. Если антитела какие-то есть, то есть надежда что без прививки обойдётся... Инвитро прочитала по американской системе тестирует. И там нет таких больших результатов, как у Вектора.

У мамы как раз по антителам поняли что это было оно. Пока болела думали сначала на ОРЗ, потом Ангина. Сначала сопли были , потом неделю горло болело.
    У нее вся работа сдавала бесплатно антитела, у всех как один положительный и болели коллеги примерно в одно время. Мама после чего тоже записалась и сдала. Оказалось за 150 при референсе 8 ( не знаю чего, и какой тест тоже).
    Последний раз редактировалось Лёся; 20.01.2021 в 21:14.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр