+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Старые добрые пособия?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мы сейчас в 1 классе..что могу сказать.( у нас петерсон, но школа россии)..мы готовились к школе 2 года..естественно по петерсону..куча всего остального..
    но вот что сейчас выскакивает: это нехватка письма этих самых крючечков..почерк отвратный..мнеб точно 2 за такое влепили бы..
    и сама учитель говорит..убрали часы на эту калиграфию...поэтому руку как мне кажется надо набивать заранее..
    руки у детей слабые.
    единственное но: правильно ли эта тетя рисует им эти крючечки...
    ты руку заранее не набьешь, это все связано с созреванием мозга. У вас 4 года началка? Весь первый класс и лето можно руку набивать. Всё нормально, у многих детей так.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В наше детство и прописи более толковые были. Близки к нашим это тоже прописи Узоровой, Нефедовой.
    Мы по ним дома писали дополнительно.

У меня 2-ой класс, в целом выравнивается почерк. и у нас старания ноль, ему не нравится русский и все. Может хорошо написать, когда не лень.
    Крючочки и прочие узоры рисовать не хотел, а навязывать и заставлять мне не захотелось.
    В конце концов реалии таковы, что красивый почерк за стенами школы особо никому сейчас и не нужен.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Ну, ни почерк, ни интегралы никому не нужны, но как-то выживать 10-11 лет придется
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2