Единственный способ подтвердить эффективность вакцинации - идиалистическая картинка по короне;(
Да не .. ну какая вакцинация . У нас не Израиль . Меньше одного процента вакцинировано. А некоторые регионы вообще вакцину ещё не видели . В москве сейчас написали, что уже более 320 тыс привились от коронавируса - это 2.5 процента.
Слишком малый темп вакцинации пока чтоб из-за вакцинации спад пошел
Последний раз редактировалось nata314; 28.01.2021 в 13:34.=======
Вчера я смеялась. В Москве выявили новых зараженных ковидом - 1837. А число госпитализаций- 1036.
Скоро дойдем до того, что новых выявленных - ноль, а в больницу каждый день по тысячи привозят..
Единственное, чем я могу объяснить этот спад - это либо настолько мало стали тестировать (сейчас например контактных не тестируют, если нет признаков орви). Либо это так длинные праздники подействовали. Цепочки заражений порвались.
Судя по всему, длинные праздники так подействовали.
Я думаю что сейчас где-то должен начаться рост. Вот госпитализации уже свое "дно" прошли, наметился медленный, но рост. (жирным я дно выделила)
21.янв 1152
22.янв 1097
23.янв 1144
24.янв 986
25.янв 857
26.янв 1187
27.янв 1036
28.янв 1063
По тестированиям тоже уже наметился рост:
21.янв 3458
22.янв 3037
23.янв 2668
24.янв 3069
25.янв 2382
26.янв 2317
27.янв 1837
28.янв 2897
А тестирования в самом деле сильно уменьшили с 26 или 28 декабря. Основания для тестирований. Так что спад с 7 тыс до 5 тыс, случившийся в конце декабря-начале января, скорее всего вызван именно этим. Но дальше-то спад шел уже относительно уменьшившегося количества тестирований. И сильный спад был вообщее в середине января, когда люди на работу повыходили. Видимо разрыв цепочек. Но теперь то они заново собрались, так что должен потихоньку пойти рост.
Нас пока не зовут в офис, но вроде в офисе не отменили уменьшенную рассадку, так что всех все равно не вывести. Тем более мы чаще всего в офисе клиента работали. Конкретно у нас сейчас вообще клиент питерский.
У нас здесь всегда так. Сб-вс всегда низкие цифры (т.к. и меньше тестов делают, и лабы некоторые не работают в выхи), народ каждый раз втайне надеется, что это всё же не только с выхами связано, но во вторник всё опять поднимается на прежний уровень.
У нас здесь с ноября всё только сильнее зверствуют с мерамиМы уже месяц в "жестком локдауне" (если это можно так назвать), цифры снижаются черепашьими темпами
Народ уже просто лезет на стенку от ограничений... В выходные опять демонстрация будет против ковидных мер.
Педиатр сказала новая разнарядка. Раньше тест каждому делали,а сейчас могут дать только 5 направлений в неделю.
Вот и статистика улучшилась.