Тоже не знаю. У моего отца по всем тестам было отрицательно и по анализам тоже - бактериальная пневмония. Он был лежачим и с деменцией - у него началась такая пневмония. Но они это называют теперь "внебольничная пневмония" и госпитализируют туда же, куда и ковидных :/
А вот например если инсульт или аппендицит и везут в обычную больницу. Это тоже считается госпитализация ? Или все же считают только ковид или подозрение на ковид. ?
может и сезонное, но подъем по выявленным и госпитализациям стоит на уровне как ровно неделю назад. То есть неделю было ниже.
Посмотрим, что будет завтра. Я все цифры усредняю за неделю, чтобы сгладить все перепады, и пока что по усредненным за неделю цифрам еще продолжается спад, потому что предыдущую неделю был спад.
Считают в этой статистике только тех, кто занял койку в ковидных больницах. Вот тут на днях было в среду: 1837 новых случаев ковида, 1036 госпитализировано. Получается более 50% от выявленных. Понятно, 1036 не в том числе 1837 новых случаев. Но тем не менее соотношение цифр говорит о том, что вообще перестали тестировать.
А апреле ковид закончится. У нас. Даже если вакцинируют всего 1 процент )
Хорошо бы и правда он у нас в апреле закончился )
Сейчас конечно не похоже. Достаточно постоять у ворот ковидной больницы. Посмотреть как там скорые каждые пять минут приезжают внутрь , если не чаще