+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Педиатр сказала новая разнарядка. Раньше тест каждому делали,а сейчас могут дать только 5 направлений в неделю.
    Вот и статистика улучшилась.
    c 26ого января новое распоряжение было. Теперь не тестируют контактных, если у них нет симптомов орви (а раньше всех тестировали), а так же перестали требовать тест на ковид для пациентов с плановыми операциями. Не знаю даже что хуже.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    c 26ого января новое распоряжение было. Теперь не тестируют контактных, если у них нет симптомов орви (а раньше всех тестировали), а так же перестали требовать тест на ковид для пациентов с плановыми операциями. Не знаю даже что хуже.
    У меня тетю и дядю (Москва) не тестировали уже в середине декабря, при условии, что у них болел сын с подтверждённым тестом ( живут в одной квартире). Тетя и дядя так же переболели, но получается, что в статистику они не попали.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я заболела 27 декабря. Всех в квартире протестировали. Но по факту получилось на 3 положительных ещё 4 отрицательные или не сдавали тест, но переболели
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр