Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я после поликлиники полоскала все лесным бальзамом правильным, с каким-то там веществом которое умеет убивать вирус.
    Расскажи, что за чудесное вещество, убивающее вирусы?

Чего вы рассуждаете об вакцинации и переболевших, если южноафриканский штамм уже выходит из под иммунной защиты и тех, и других? Даже, если представить, что Спутник сейчас быстренько поправят, нам-то уже им не перепривиться в ближайшее время. Я конечно очень хочу верить, что еще несколько недель можно не сильно париться по этому поводу и наслаждаться защитой от старых штаммов, но приход сюда нового гада явно не за горами. А он еще и якобы более вирулентен. Учитывая, как народ пренебрегает масками и дистанцией, скорость распространения будет прекрасной. Была сегодня по необходимости в двух ПК, половина персонала щеголяет либо вообще без масок, либо под носом. Народ, глядя на них поступает так же... И только привитые дурочки из этой ветки продолжают их методично натягивать по всем правилам))) Если, что, я одна из них)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (12.02.2021)

Древовидный режим