Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Расскажи, что за чудесное вещество, убивающее вирусы?
    https://www.vesti.ru/article/2486607

Если конечно не врут и не изменилось что-то. Надо поискать новости на эту тему.
    Вещество цетилпиридиний.
    Есть точно в полоскалке для рта Лесной бальзам который "с иммуноактивным действием - против кровоточивости десен" и в "с иммуноактивным действием - тройной эффект".
    В других может не быть.
    30 секунд им полоскать
    я и слизистую носа им тоже мазала на 30 секунд
    как я понимаю, вирус внедряется именно через слизистые носа и рта, а вовсе не через легкие, например. так что важно именно там его убрать сразу после потенциального контакта
    ну а действует это вещество или врут, надо все же еще раз проверить. но лучше-то все равно вроде ничего нет. Можно еще мылом слизистую носа промыть дома.

я думаю что если придет штамм, от которого не защищает вакцина, то всех посадят на локдаун, поэтому этот вариант даже рассматривать не интересно.
    А что, уже точно сказано, что вакцины против южно-африканского не работают и даже переболевшие болеют по второму разу?

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (10.02.2021)

Древовидный режим