+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    на основании слов Собянина вести статистику?... ну-ну ))

Это ужасно произносить эти слова, но я медузе больше верю, они публикуют разумных экспертов.
    На основании данных СМИ из всех регионов . Это не обязательно Собянин
    Хотелось бы конечно чтоб из реестра прививок отчёты были)) но этого ничего нет .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Также у нас с этой недели открыли магазины на очень жестких условиях (на каждого покупателя 20кв.м должно быть, остальные ждут на улице).
    Парикмахерские и косметологов открыли - с предъявлением негативного теста (не старше 48 часов) на входе.
    Еще музеи и зоопарки открыли (там только ношение FFP2 масок).

Всё остальное из культурно-развлекательно-спортивного закрыто
    В транспорте, магазинах и любых общ.местах обязательно ношение FF2 масок.
    И ежедневно нарастающая паника по поводу ЮА мутации

В общем, нормальная жизнь нам только снится...
    А насколько сложно сдать тест и сколько это стоит?
    Например, хочу постричься в воскресенье. Это сильно сложно ?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А насколько сложно сдать тест и сколько это стоит?
    Например, хочу постричься в воскресенье. Это сильно сложно ?
    В воскресенье всё тут закрыто Поэтому очень сложно))))
    Тесты бесплатные! В городах есть несколько точек, где массово тестируют. Надо по интернету или телефону записаться (всегда можно в тот же день прийти). Также можно во многих аптеках этот тест сделать, тоже надо предварительно позвонить. В общем, несложно в тот же день сделать тест, чтобы на следующий день куда-то с ним пойти.
    Это антиген-тесты. Они вроде не на 100% точные, то есть бывают ложноположительные, в таком случае надо звонить на горячую линию, и тогда уже к тебе домой приедут делать ПЦР, чтобы подтвердить этот позитивный результат.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Из 470 тысяч проведенных тестов в школах выявили 198 бессимптомно позитивных (123 ученика и 75 учителей/персонала), это вот за 2-3 дня с начала недели. Пусть после такого только попробуют еще раз школы закрыть и сказать, что дети разносят инфекцию
    это может быть у вас в стране пока не разносят, так как дети долго были в изоляции. А у нас в стране в школах очаги, причем бесконтрольные. Я на примере нашего класса очень хорошо убедилась в этом. Ёлка еще писала, что сын из школы ковид принес. И никто никого не проверяет, но я уверена, что ходят и разносят инфекцию.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это может быть у вас в стране пока не разносят, так как дети долго были в изоляции. А у нас в стране в школах очаги, причем бесконтрольные. Я на примере нашего класса очень хорошо убедилась в этом. Ёлка еще писала, что сын из школы ковид принес. И никто никого не проверяет, но я уверена, что ходят и разносят инфекцию.
    Да, конечно, я про здесь говорю, но у нас школы были открыты осенью, и ни одного случая в классах моих детей не было, хотя тестировали тут и тогда "и в хвост, и в гриву", что называется (это я к тому, что незамеченных очагов не могло быть). Но тут в целом меры очень жесткие, поэтому очагов действительно не было. Ну и я надеюсь, что сейчас с таким интенсивным тестированием их не будет, а результаты этого тестирования можно будет как раз в качестве аргумента использовать, имеет смысл школы закрывать или нет. Если будут вот так массово тестировать и отсеивать единичных положительных, то откуда очаги-то в школах появятся? По идее не должны.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да, конечно, я про здесь говорю, но у нас школы были открыты осенью, и ни одного случая в классах моих детей не было, хотя тестировали тут и тогда "и в хвост, и в гриву", что называется (это я к тому, что незамеченных очагов не могло быть). Но тут в целом меры очень жесткие, поэтому очагов действительно не было. Ну и я надеюсь, что сейчас с таким интенсивным тестированием их не будет, а результаты этого тестирования можно будет как раз в качестве аргумента использовать, имеет смысл школы закрывать или нет. Если будут вот так массово тестировать и отсеивать единичных положительных, то откуда очаги-то в школах появятся? По идее не должны.
    при интенсивном тестировании, конечно, можно управлять ситуацией. И у нас до нового года лучше было в плане распространения и контроля. Мы были на карантинах, контактных тестировали. А сейчас и это отменили.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Из 470 тысяч проведенных тестов в школах выявили 198 бессимптомно позитивных (123 ученика и 75 учителей/персонала), это вот за 2-3 дня с начала недели. Пусть после такого только попробуют еще раз школы закрыть и сказать, что дети разносят инфекцию
    Поясни, я не очень понимаю.
    В первый день когда все вышли в школы, у всех были взяты ПЦРы, и коли они вышли, то ВСЕ были отрицательными.
    Через 2-3 дня протестировали тех же самых людей и нашли 200 позитивных человек, которые подхватили заразу неизвестно где. Причем детей среди них больше, чем родителей.
    Как ты из этих фактов сделала вывод, что дети не разносят инфекцию и что школы закрывать не надо?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    На основании данных СМИ из всех регионов . .
    читала статью про декабрьскую оценку привитых.
    Что 4 разных руководителя практически в одно и то же время озвучили 4 совершенно разные цифры привитых (миллион туда, миллион сюда). Ну и они, понятно, попали в СМИ. И как тут на это ориентироваться?

Да, конечно, я про здесь говорю, но у нас школы были открыты осенью, и ни одного случая в классах моих детей не было, хотя тестировали тут и тогда "и в хвост, и в гриву", что называется
    У вас по официальным данным 5тыс заражений на 100тыс человек. 1 на 20 за ВСЕ время.. Так что в вашем классе за все время должен был быть заболевшим 1 человек. Это помимо того, что все же заболевшие кучкуются, то есть где-то густо, а где-то пусто.

Даже в нашем классе школы за всю осень ни одного заболевшего. Но я и про родителей наших одноклассников ни про кого не слышала, чтобы осенью заболели. Один заболел в январе только.
    Слава богу, что вирус такой незаразный. Но почему-то люди говорят "раз вокруг не выкашивает, значит все придумали". Так вот вирус именно такой, что не выкашивает, а все равно хреново. И слава богу, что в вашем классе нет ни одного заболевшего. А если бы в КАЖДОМ классе было хотя бы по одному заболевшему, то это как раз был бы уже британский штамм или что похуже.

(это я к тому, что незамеченных очагов не могло быть). Но тут в целом меры очень жесткие, поэтому очагов действительно не было. Ну и я надеюсь, что сейчас с таким интенсивным тестированием их не будет, а результаты этого тестирования можно будет как раз в качестве аргумента использовать, имеет смысл школы закрывать или нет. Если будут вот так массово тестировать и отсеивать единичных положительных, то откуда очаги-то в школах появятся? По идее не должны.
    Ну болезнь в принципе не очаговая. То есть она скорее цепочечная, переболевают по очереди, и если не прервать цепочку. При тестировании каждые два дня разорвать цепочку вполне реально. Да и маски спасают. У вас мололодцы.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    читала статью про декабрьскую оценку привитых.
    Что 4 разных руководителя практически в одно и то же время озвучили 4 совершенно разные цифры привитых (миллион туда, миллион сюда). Ну и они, понятно, попали в СМИ. И как тут на это ориентироваться?
    Там собирают новости в стиле - в Тюмень 08.01 поступило 18 тыс доз вакцины. И так по каждому региону суммируют .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>