+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Из 470 тысяч проведенных тестов в школах выявили 198 бессимптомно позитивных (123 ученика и 75 учителей/персонала), это вот за 2-3 дня с начала недели. Пусть после такого только попробуют еще раз школы закрыть и сказать, что дети разносят инфекцию
    это может быть у вас в стране пока не разносят, так как дети долго были в изоляции. А у нас в стране в школах очаги, причем бесконтрольные. Я на примере нашего класса очень хорошо убедилась в этом. Ёлка еще писала, что сын из школы ковид принес. И никто никого не проверяет, но я уверена, что ходят и разносят инфекцию.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это может быть у вас в стране пока не разносят, так как дети долго были в изоляции. А у нас в стране в школах очаги, причем бесконтрольные. Я на примере нашего класса очень хорошо убедилась в этом. Ёлка еще писала, что сын из школы ковид принес. И никто никого не проверяет, но я уверена, что ходят и разносят инфекцию.
    Да, конечно, я про здесь говорю, но у нас школы были открыты осенью, и ни одного случая в классах моих детей не было, хотя тестировали тут и тогда "и в хвост, и в гриву", что называется (это я к тому, что незамеченных очагов не могло быть). Но тут в целом меры очень жесткие, поэтому очагов действительно не было. Ну и я надеюсь, что сейчас с таким интенсивным тестированием их не будет, а результаты этого тестирования можно будет как раз в качестве аргумента использовать, имеет смысл школы закрывать или нет. Если будут вот так массово тестировать и отсеивать единичных положительных, то откуда очаги-то в школах появятся? По идее не должны.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да, конечно, я про здесь говорю, но у нас школы были открыты осенью, и ни одного случая в классах моих детей не было, хотя тестировали тут и тогда "и в хвост, и в гриву", что называется (это я к тому, что незамеченных очагов не могло быть). Но тут в целом меры очень жесткие, поэтому очагов действительно не было. Ну и я надеюсь, что сейчас с таким интенсивным тестированием их не будет, а результаты этого тестирования можно будет как раз в качестве аргумента использовать, имеет смысл школы закрывать или нет. Если будут вот так массово тестировать и отсеивать единичных положительных, то откуда очаги-то в школах появятся? По идее не должны.
    при интенсивном тестировании, конечно, можно управлять ситуацией. И у нас до нового года лучше было в плане распространения и контроля. Мы были на карантинах, контактных тестировали. А сейчас и это отменили.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да, конечно, я про здесь говорю, но у нас школы были открыты осенью, и ни одного случая в классах моих детей не было, хотя тестировали тут и тогда "и в хвост, и в гриву", что называется
    У вас по официальным данным 5тыс заражений на 100тыс человек. 1 на 20 за ВСЕ время.. Так что в вашем классе за все время должен был быть заболевшим 1 человек. Это помимо того, что все же заболевшие кучкуются, то есть где-то густо, а где-то пусто.

Даже в нашем классе школы за всю осень ни одного заболевшего. Но я и про родителей наших одноклассников ни про кого не слышала, чтобы осенью заболели. Один заболел в январе только.
    Слава богу, что вирус такой незаразный. Но почему-то люди говорят "раз вокруг не выкашивает, значит все придумали". Так вот вирус именно такой, что не выкашивает, а все равно хреново. И слава богу, что в вашем классе нет ни одного заболевшего. А если бы в КАЖДОМ классе было хотя бы по одному заболевшему, то это как раз был бы уже британский штамм или что похуже.

(это я к тому, что незамеченных очагов не могло быть). Но тут в целом меры очень жесткие, поэтому очагов действительно не было. Ну и я надеюсь, что сейчас с таким интенсивным тестированием их не будет, а результаты этого тестирования можно будет как раз в качестве аргумента использовать, имеет смысл школы закрывать или нет. Если будут вот так массово тестировать и отсеивать единичных положительных, то откуда очаги-то в школах появятся? По идее не должны.
    Ну болезнь в принципе не очаговая. То есть она скорее цепочечная, переболевают по очереди, и если не прервать цепочку. При тестировании каждые два дня разорвать цепочку вполне реально. Да и маски спасают. У вас мололодцы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр