+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Выявленных 1284 , больше 2000 было 1 марта. .
    а, ой.. я не туда посмотрела. Посмотрела на число вылечившихся.
    Тогда по выявленным продолжается спад.

Вот исправленные цифры по выявленным:
    23.фев 1621
    24.фев 1641
    25.фев 1563
    26.фев 1472
    27.фев 1501
    28.фев 1520
    01.мар 1574
    02.мар 1585
    03.мар 1566 (исправленная цифра)

А по госпитализациям все же рост.

Госпитализированных не считают точно что ковид, потому что больничная статистика подтверждает ковид примерно у половины госпитализированных. Скорее их семьи начинают проверять.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а, ой.. я не туда посмотрела. Посмотрела на число вылечившихся.
    Тогда по выявленным продолжается спад.

Вот исправленные цифры по выявленным:
    23.фев 1621
    24.фев 1641
    25.фев 1563
    26.фев 1472
    27.фев 1501
    28.фев 1520
    01.мар 1574
    02.мар 1585
    03.мар 1566 (исправленная цифра)

А по госпитализациям все же рост.

Госпитализированных не считают точно что ковид, потому что больничная статистика подтверждает ковид примерно у половины госпитализированных. Скорее их семьи начинают проверять.
    сестре смс приходило, что ваш ребенок проживает с ковид больным, вы не можете посещать учебное заведение и бла бла. Маме тоже звонили, пытались посадить на изоляцию как контактную. Она как то смогла объяснить ситуацию . Никто не пытался прийти и что то проверить...
    Может конечно наш случай не показательный, я не знаю.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    сестре смс приходило, что ваш ребенок проживает с ковид больным, вы не можете посещать учебное заведение и бла бла. Маме тоже звонили, пытались посадить на изоляцию как контактную. Она как то смогла объяснить ситуацию . Никто не пытался прийти и что то проверить...
    Может конечно наш случай не показательный, я не знаю.
    возможно это разные данные по ковиду - те, как считают для отчетности по дням, и как считают в самой больнице.
    в общем-то логично считать всех пациентов, помещенных в ковидное отделение, ковидными. Потому что если он не ковидный, то его не надо класть в это отделение.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    возможно это разные данные по ковиду - те, как считают для отчетности по дням, и как считают в самой больнице.
    в общем-то логично считать всех пациентов, помещенных в ковидное отделение, ковидными. Потому что если он не ковидный, то его не надо класть в это отделение.
    Перестраховывались наверное . Это была 15я больница, она целиком ковидная была, разных отделений не было . И туда клали и вирусную пневмонию и бактериальную (внебольничную). Такой протокол, с пневмонией в терапию не попадешь, по умолчанию считается ковидной и кладут в ковидную больницу или ковидное отделение
    =======

Перестраховывались наверное . Это была 15я больница, она целиком ковидная была, разных отделений не было . И туда клали и вирусную пневмонию и бактериальную (внебольничную). Такой протокол, с пневмонией в терапию не попадешь, по умолчанию считается ковидной и кладут в ковидную больницу или ковидное отделение
    решение объединить ковид и пневмонию было принято по-моему еще весной. Что вся внебольничная пневмония лечится вместе с ковидом. Потому что а как еще ее различать, если ПЦР не информативен?
    Я бы конечно по КТ и анализу крови пыталась различить, но может это не всегда информативно? Или им лень было... не знаю.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    решение объединить ковид и пневмонию было принято по-моему еще весной. Что вся внебольничная пневмония лечится вместе с ковидом. Потому что а как еще ее различать, если ПЦР не информативен?
    Я бы конечно по КТ и анализу крови пыталась различить, но может это не всегда информативно? Или им лень было... не знаю.
    до проведения исследований, подтверждающих ковид, пациент находится уже в больнице. чтобы не закрывать чистые отделение и было принято решение всех считать условно ковидными.
    =======

А в жизни я Маша :-))

а сегодня и заболевших 2150. Столько последний раз было в районе 12 февраля. Среднее сегодняшнее по заболевшим - цифры в районе 21 февраля. Среднее по госпитализациям - как 12 февраля.

Jul* offline Свой Jul* 50
    Читаю в Инстаграмме девочек, живущих в Италии: с сегодняшнего дня большая часть страны закрыта, школы переведены на удаленку. Сербия закрывается. В наших новостях написано, что в России прогнозируется ухудшение ситуации и тут же ниже новость о снятии всех ограничений.
    Как-то непонятно все это и неприятно...

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Это наверное такой глоток свежего воздуха дают, а если ухудшение пойдет, быстро всех обратно закроют.
    У мужа всех выгоняют в офис, он пока договорился, что три недели после второй прививки еще дома поработает... Но мы уже привыкли работать из дома, логистику детей наладить проще
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Это наверное такой глоток свежего воздуха дают, а если ухудшение пойдет, быстро всех обратно закроют.
    У мужа всех выгоняют в офис, он пока договорился, что три недели после второй прививки еще дома поработает... Но мы уже привыкли работать из дома, логистику детей наладить проще
    вот-вот... я не хочу в офис!!!!! )))
    Но понимаю, что все равно выгонят. если не сейчас (допустим, третья волна), то потом..
    хотя в Москве ну какая третья волна? Кто хотел - привился. Кто не привился, тот не боится. Разве что придет штамм, от которого не защищает прививка... А если нет, то нет оснований Москву закрывать. А значит все равно всех выгонят в офис. Решили, что так лучше работается.. на самом деле реально лучше, у нас работа командная. Но все равно не хочу )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>